Ilustrasi Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih, Permasalahan Pembatalan Pengajuan Pinjaman 360Kredi Telah Dibantu dan Ditangani dengan Baik 29 April 20256 Mei 2025 wahyu 7 Komentar 360kredi, Bunga Pinjaman, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Fintech, pembatalan pinjaman, pencairan dana, Pencairan dana pinjaman, persetujuan pelanggan, Persetujuan sepihak, Pinjaman, Pinjaman Online, tanda tangan, Tanda tangan digital, Verifikasi, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. 360Kredi Terima kasih atas respons dan tanggapan dari 360Kredi terkait pengaduan saya di Media Konsumen: Dana 360Kredi Cair Tanpa Persetujuan Tanda Tangan Saya Saya ingin menyampaikan apresiasi kepada 360Kredi yang telah secara komunikatif dan kooperatif dalam merespons aduan saya. 360Kredi telah secara responsif menghubungi saya, dan kami telah sepakat untuk menyelesaikan perihal aduan ini dengan baik dan bertanggung jawab. Saya juga telah mendapat solusi terbaik dari 360Kredi. Demikian saya sampaikan perihal penyelesaian aduan saya di Media Konsumen. Saya mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada 360Kredi yang telah secara baik, humanis, dan responsif dalam merespons aduan saya di Media Konsumen. Saya juga mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Media Konsumen yang telah menjadi media jembatan antara saya dan 360Kredi dalam menyelesaikan aduan ini. Terima kasih Wahyu Eko Sidoarjo, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Eky1 Mei 2025 - (17:00 WIB)Permalink Saya belum ada respon dari 360kredi. Dan saya ingin melaporkan ke ojk Login untuk Membalas
wahyuPenulis artikel1 Mei 2025 - (18:34 WIB)Permalink emng kenapa mas..kalau boleh tau Login untuk Membalas
Eky2 Mei 2025 - (09:06 WIB)Permalink Hampir sama permasalahannya pak. Dana cair tanpa persetujuan dari saya. Padahal ingin melihat perincian biaya. Tiba-tiba aplikasi buffering. Gak lama kemudian ada notif di mbanking. Pas liat apk 360 kredi, baru ad rincian pinjaman. Yang nominalnya asal²an dan saya g ad tanda tangan persetujuan. Besoknya langsung hubungi cs melalui telp dan email, namun katanya g bisa dibatalkan. Ni mau buat laporan ojk senin besok. Login untuk Membalas
wahyuPenulis artikel2 Mei 2025 - (11:39 WIB)Permalink laporan nya lewat APPK mas..setau saja kl pun anda datang ke kantor OJK pasti juga disrh ngisi di APPK nya..lebih baik sebelum lapor disiapkan dulu berkas2 nya mas..dr pada nnt mondar mandir. Login untuk Membalas
Eky2 Mei 2025 - (09:07 WIB)Permalink Saya juga sudah mengirim berita ke mediakonsumen. Tapi belum dipublikasikan. Login untuk Membalas
wahyuPenulis artikel2 Mei 2025 - (09:32 WIB)Permalink mungkin karena anda belum konfirmasi untuk kelengkapan nya. biasanya dapat email disuruh melengkapi untuk keakuratan data nya.baru setelah itu baru di posting.. emng masalah apa sama 360kredi Login untuk Membalas
Rahmansandi5 Mei 2025 - (20:50 WIB)Permalink Ternyata harus ybs yg harus mengirim berita di mediakonsumen.com mas. Ybs itu adalah saya. Mas nya kemaren melapor lewat APPK juga? Login untuk Membalas