Tanggapan Tanggapan perihal “Layanan Ganti Paket Biznet Home yang Tidak Jelas” 3 Mei 2025 Corporate Communication Biznet Beri komentar Biznet, Biznet Home, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Internet Service Provider, Kondisi layanan tidak sesuai harapan, Upgrade layanan Ikuti kami di Google Berita Menanggapi surat pembaca yang disampaikan oleh Bapak Stefanus pada tanggal 2 Mei 2025 melalui Media Konsumen, kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Stefanus atas kesalahan penyampaian informasi mengenai layanan kami. Mengenai hal ini, tim Customer Care kami telah menghubungi dan berkomunikasi dengan Bapak Stefanus, dan kami sampaikan bahwa apa yang telah dibayarkan pelanggan untuk layanan Biznet Home Gamers 3D akan terus berjalan dengan masa aktif 30 hari setelah pelanggan melakukan perubahan layanan, atau hingga tanggal 30 Mei 2025. Setelah itu, layanan yang pelanggan gunakan akan kembali ke layanan Biznet Home 0D yang pelanggan beli sebelumnya dengan promo kami, yang dimana masa aktif layanan tersebut akan berakhir pada tanggal 28 Juni 2026. Sebagai perusahaan penyedia layanan Internet, sudah menjadi tugas kami untuk terus meningkatkan serta memberikan layanan terbaik untuk seluruh pelanggan kami. Untuk lebih memudahkan pelanggan dalam menghubungi kami, Biznet kini memiliki layanan WhatsApp Official di nomor 0811-8113-9933 dan Aplikasi MyBiznet yang dapat diunduh di Playstore dan Appstore. Terima kasih. Corporate Communication Biznet Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.