Tanggapan perihal “Pelayanan Buruk CS LINE Bank”

Dengan hormat,

Sehubungan dengan Pengaduan Konsumen atas nama Bapak Ade Irawan melalui MediaKonsumen.com yang berjudul “Pelayanan Buruk CS LINE Bank ” pada tanggal 17 April 2025, dengan ini kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Ade Irawan.

Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, kami telah berusaha menghubungi untuk memberikan penjelasan kepada Bapak Ade Irawan namun tidak berhasil terhubung. Dapat kami informasikan bahwa dana dari transaksi yang gagal telah berhasil dikreditkan ke rekening Bapak Ade, serta terkait layanan CS LINE Bank telah ditindaklanjuti sesuai dengan ketentuan internal di Hana Bank.

PT Bank KEB Hana Indonesia (Hana Bank) senantiasa terbuka atas setiap masukan untuk perbaikan yang berkelanjutan demi memberikan pelayanan yang lebih baik di masa mendatang. Dapat kami sampaikan juga bahwa jika ada masukan dan keluhan atas pelayanan Hana Bank, dapat menghubungi Call Hana 1-500-021 atau email ke help@linebank.co.id.

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas kerja sama baik dan dimuatnya surat pembaca ini, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

PT Bank KEB Hana Indonesia (Hana Bank)
Mangkuluhur Office Tower 1, lt.11
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 1 – Jakarta Selatan

Pelayanan Buruk CS LINE Bank

Pada tanggal 1 April 2025, saya melakukan pembelian melalui mesin EDC menggunakan kartu debit LINE Bank. Namun transaksi ditolak di...

Tanggapan perihal “Pelayanan Buruk CS LINE Bank”

oleh PT Bank KEB Hana Indonesia dibaca dalam: 1 menit