Permohonan Surat Pembaca Permohonan Pengembalian Kelebihan Dana Pembayaran Paylater Home Credit Indonesia 9 Mei 2025 Rita 1 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Home Credit Indonesia, Kelebihan pembayaran, Kredit dan Leasing, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Refund, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Halo Pihak HomeCredit Indonesia, Saya nasabah a.n. Rita Tambunan. Pada tanggal 5 Mei 2025 ada kelebihan pembayaran paylater bayar nanti HomeCredit Indonesia dengan Nomor Kontrak 4300454469 dengan cicilan Rp264.081, lalu saya membayarkan sebesar Rp2.376.000. Saya sudah berulang kali menelpon customer service HomeCredit dan customer service tersebut hanya menginformasikan untuk mengirim dokumen ke dokumen@homecredit.co.id. Namun setelah saya kirim semua data yang diminta HomeCredit, tidak ada respons apa pun. Di sini saya sebagai pelanggan setia yang tidak pernah telat bayar cicilan sekalipun, bahkan saya selalu bayar lebih cepat dari waktu yang ditentukan atau yang bisa dikatakan saya pelanggan repeat order di HomeCredit, sangat kecewa dengan pelayanan HomeCredit. Mohon diproses untuk pengembalian dana kelebihan pembayaran paylater bayar nanti secepatnya karena untuk modal saya jualan. Terkait kelebihan pembayaran, pihak HomeCredit bisa menghubungi saya. Terima kasih… Mohon direspon. 🙏 Rita Tambunan Depok, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tigo10 Mei 2025 - (11:40 WIB)Permalink Home kredit ini menurut pengakuan keponakan saya yang pakai pay later ketika terjadi keterlambatan pembayaran malah menghubungi istri nya padahal sesuai POJK bahwa tagihan di tagihan hanya kepada yang berhutang dan tidak boleh ke nomor kontak di HP dan tempat kerja, sudah dilaporkan ke OJK tapi tidak ada sangksi dari OJK terhadap pelanggaran aturan POJK tersebut Login untuk Membalas