Tanggapan Tanggapan perihal “Permohonan Pengembalian Dana Pembayaran Paylater Home Credit Indonesia” 19 Mei 2025 Home Credit Indonesia Beri komentar Customer complaint handling, Customer Service, Home Credit Indonesia, Kelebihan pembayaran, Kredit dan Leasing, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Refund, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Yth. Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com, Sehubungan dengan keluhan dari Ibu Rita Tambunan di MediaKonsumen.com pada 9 Mei 2025 di kolom Surat Pembaca dengan judul “Permohonan Pengembalian Kelebihan Dana Pembayaran Paylater Home Credit Indonesia” maka dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Rita. Kami telah melakukan investigasi internal lebih lanjut sehubungan dengan keluhan yang disampaikan oleh Ibu Rita, yakni terkait dengan pengembalian dana kelebihan pembayaran angsuran. Sebagai upaya kami untuk menyelesaikan keluhan tersebut, kami telah menghubungi Ibu Rita melalui telepon dan e-mail pada tanggal 14 Mei 2025, untuk menginformasikan bahwa kami telah mengembalikan dana kelebihan pembayaran angsuran tersebut ke rekening sesuai permintaan. Dalam e-mail tersebut, kami juga menyarankan apabila belum menerima dana tersebut untuk melakukan konfirmasi ke email care@homecredit.co.id dengan melampirkan mutasi rekening/rekening koran agar dapat kami lakukan pengecekan lebih lanjut. Kami terus berusaha untuk memperkuat kualitas pelayanan kami. Apabila Ibu Rita masih memiliki pertanyaan seputar Home Credit, silakan menghubungi kami melalui email ke care@homecredit.co.id dan akun media sosial kami @HomeCreditID (Facebook/Twitter/Instagram). Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan dimuatnya surat tanggapan ini kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, PT Home Credit Indonesia Martha Grashiana Head of Brand & Marketing Strategy Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.