Permohonan Surat Pembaca Dana Penjualan QRIS ShopeePay Status Masih Diproses Terus 1 Juni 20251 Juni 2025 Azis 3 Komentar Bukti pembayaran, Bukti transaksi, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dana belum diterima, Dompet Digital, Fintech, Merchant QRIS, Payment Gateway, Pembayaran Transaksi, QR code standar pembayaran nasional, QR payment, QRIS, Shopee, ShopeePay, SLA, Uang elektronik Ikuti kami di Google Berita Assalamualaikum wr. wb. Saya merchant ShopeeFood mau mengeluhkan terkait lambatnya proses pencairan dana yang sedang diproses oleh pihak Shopee. Pada tanggal 31 Mei 2025, toko saya tutup, tapi ada pelanggan langganan saya chat mau order makanan untuk tasyakuran pada tanggal 1 Juni 2025. Dan pelanggan membayar sebesar Rp3.000.000 sebagai uang tanda jadi. Pelanggan tanya bisa bayar QRIS? Saya bilang bisa, tapi kata saya jangan sekaligus dikarenakan ada biaya MDR kalau sekaligus. Saya bilang dibagi 6 transaksi supaya bebas biaya MDR. Pelanggan mengirimkan bukti pembayaran sudah berhasil dan saya cek sudah masuk, tapi dana tidak kunjung ditransfer oleh pihak Shopee. Berikut saya lampirkan mutasi rekening dan status dana saya di aplikasi ShopeePartner. Saldo Masih Diproses Mutasi Rekening Harapan saya, tolong Shopee segera transfer dananya karena dana itu untuk operasional saya. Saya terpaksa memakai dana cadangan untuk membeli bahan baku pesanan pelanggan tersebut. Azis Saputra Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Sarah3 Juni 2025 - (09:31 WIB)Permalink Biasanya kendala hari libur pak makanya pencairan ke rekening telat. Login untuk Membalas
Muhammad9 Juni 2025 - (17:15 WIB)Permalink Beritahu proses kelanjutnya, saya punya masalah yang garis besarnya hampir mirip, jika berhasil bisa kasih tau solusinya ya Login untuk Membalas
Much7 Juli 2025 - (14:50 WIB)Permalink Wah ternyata bukan cuma saya ya,, ini berarti emang shopee yang menahan hak orang mana CS nya main tutup laporan saja tanpa alasan yang jelas Login untuk Membalas