Yth. Media Konsumen,

Sehubungan dengan adanya surat pembaca dari Ibu Liliana di Media Konsumen dengan judul “Barang Dagangan di Shopee Hilang dengan Ekspedisi oleh SPX dan Lion Parcel dan Tidak Ada Tanggung Jawab” yang tayang pada tanggal 23 Juni 2025, bersama ini kami sampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada Ibu Liliana atas ketidaknyamanannya.

Terkait hal tersebut, Lion Parcel berperan sebagai mitra logistik SPX untuk mendukung pengiriman mereka. Setelah berkoordinasi dengan pihak SPX yang bersangkutan, dapat kami informasikan bahwa berdasarkan data yang tersedia, pengiriman tersebut masih dalam penanganan SPX dan belum diteruskan ke jaringan operasional Lion Parcel. Dengan demikian, Lion Parcel belum menerima atau menangani paket tersebut dalam proses pengiriman kami.

Meski demikian, kami tetap berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik dan menjaga kenyamanan pelanggan. Untuk itu, kami telah menyampaikan informasi ini kepada pihak SPX dan mendorong tindak lanjut yang diperlukan.

Untuk informasi lebih lanjut terkait barang kiriman ataupun penyampaian kritik dan saran terhadap pelayanan Lion Parcel, dapat menghubungi tim Customer Care Lion Parcel melalui WhatsApp di 0811-1960-0999, nomor 021-80820072, atau email help@thelionparcel.com.

Demikian tanggapan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerja samanya kami ucapkan terima kasih.

Salam,

Tim Public Relations & Corporate Communications Lion Parcel
Jl. Agave Raya No. 55, Kedoya Selatan
Jakarta Barat 11520

Tanggal 17 Juni 2025 saya mendapatkan pesanan COD di Shopee dengan nomor pesanan 250617QVH10Q4G, yang saya kirimkan tanggal 17 Juni...

3 komentar untuk “Tanggapan perihal “Barang Dagangan di Shopee Hilang dengan Ekspedisi oleh SPX dan Lion Parcel dan Tidak Ada Tanggung Jawab”

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Lion Parcel?

Tanggapan perihal “Barang Dagangan di Shopee Hilang dengan Ekspe…

oleh Firda dibaca dalam: 1 menit