Keluhan Surat Pembaca Tidak Bisa Login OCTO Mobile CIMB Niaga karena Ganti HP 5 Juli 20255 Juli 2025 Kyai 3 Komentar Akun Pengguna, Aplikasi Smartphone, Bank CIMB Niaga, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, gagal login, Ganti perangkat, Internet Banking, Keamanan akun, Mobile Banking, OCTO Mobile, Pembatasan perangkat, Sistem keamanan, Smartphone, unlink perangkat, Verifikasi Ikuti kami di Google Berita Saya adalah nasabah kartu kredit CIMB Niaga Syariah dengan nomor: 5463********1433 dan sudah seminggu ini, tepatnya sejak tanggal 24 Juni 2025, berganti HP. Hal ini menyebabkan saya harus login ulang pada aplikasi perbankan saya. Hanya aplikasi OCTO Mobile saja yang tidak bisa saya akses. Saya sudah menghubungi CIMB Niaga melalui chat WA dan email, dan diarahkan untuk menelepon 14041. Saya telah menelepon berkali-kali dan menghabiskan banyak pulsa, mungkin totalnya sudah ratusan ribu. Namun, sampai hari ini saya masih belum bisa login ke OCTO Mobile. Saya perlu memantau pembayaran kartu kredit saya, jadi saya mohon kepada pihak CIMB Niaga untuk segera menindaklanjuti pengaduan saya ini. Aries Himawan Surabaya, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
KyaiPenulis artikel5 Juli 2025 - (11:25 WIB)Permalink Kemarin saya dihubungi pihak CIMB Niaga agar mendatangi di cabang terdekat. Login untuk Membalas
abdillah5 Juli 2025 - (19:38 WIB)Permalink gak usah ke cabang lewat telepon saja bisa unlink device Login untuk Membalas
KyaiPenulis artikel6 Juli 2025 - (08:39 WIB)Permalink Gak bisa… Udah berkali2 telp 14041 habis pulsa banyak, tetep gak bisa Login untuk Membalas