Tanggapan Tanggapan Lanjutan perihal “Penawaran Kartu Kredit Danamon X Adira yang Ribet” 9 Juli 2025 Bank Danamon 1 Komentar Adira, Adira Finance, Aktivasi kartu debit, Alasan pembatalan, Bank Danamon, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, HelloDanamon, Kartu Kredit Bank Danamon, Kredit dan Leasing, Leasing, penawaran kartu kredit, Pengajuan kartu kredit, Pengiriman Kartu Kredit Danamon, SOP, Standard Operating Procedures Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Jakarta, 08 Juli 2025 Yth. Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Perihal : Tanggapan Danamon Sehubungan dengan pengaduan dari Ibu Elis Andriani melalui redaksi Mediakonsumen.com, 05 Juli 2025 keluhan dengan judul ”Penawaran kartu kredit Danamon X Adira yang ribet” dapat kami sampaikan bahwa pengaduan tersebut telah ditindaklanjuti dengan menghubungi Ibu Elis Andriani secara langsung tanggal 07 Juli 2025 dan 08 Juli 2025. Dalam kesempatan tersebut kami telah menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami serta memberikan penjelasan atas pengaduan yang disampaikan. Kami mengucapkan terima kasih kepada Ibu Elis Andriani yang telah dapat mengerti dengan baik penjelasan yang disampaikan. Dengan demikian permasalahan telah diselesaikan dengan baik. Demikian klarifikasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama redaksi Mediakonsumen.com untuk memuat hak jawab ini, kami ucapkan terima kasih. PT Bank Danamon Indonesia, Tbk. Service Excellence & Customer Care Denny Nugroho Centralized Customer Care Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
ELIS11 Juli 2025 - (08:04 WIB)Permalink Terima kasih kartu danamon sudah di terima, sudah juga di tlp sama cs untuk di bantu aktivasi dan tidak perlu di cabang Saya sudah aktivasi melalui sms, tapi cc belum bisa di gunakan. Saya daftar DBank pro pakai kartu cc tapi notifikasinya data tidak terdaftar. Saya masih menunggu beberapa hari untuk cek kembali apa kartu masih tidak bisa di gunakan atau tidak Login untuk Membalas