Jakarta, 10 Juli 2025

Yth.
Redaksi Mediakonsumen.com
di Tempat

Perihal : Tanggapan Danamon

Sehubungan dengan pengaduan dari Bapak Sahab melalui redaksi Mediakonsumen.com, tanggal 7 Juli 2025 keluhan dengan judul ”Tagihan Bunga Kartu Kredit yang Tidak Masuk Akal dan Tidak Ada Tindak Lanjut” dapat kami sampaikan bahwa pengaduan tersebut telah ditindaklanjuti dengan menghubungi Bapak Sahab secara langsung tanggal 7 Juli 2025.

Dalam kesempatan tersebut kami telah menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami serta memberikan penjelasan atas pengaduan yang disampaikan oleh nasabah masih dalam proses tindaklanjut, dan pada tanggal 9 Juli 2025, Bank telah mengirimkan email yang berisi rincian perhitungan Bunga kepada Nasabah.

Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Sahab yang telah menggunakan produk Kartu Kredit Bank Danamon. Dengan demikian penjelasan kepada Nasabah telah disampaikan.

Demikian klarifikasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama redaksi Mediakonsumen.com untuk memuat hak jawab ini, kami ucapkan terima kasih.

PT Bank Danamon Indonesia, Tbk.
Service Excellence & Customer Care

Denny Nugroho
Centralized Customer Care

Tagihan Bunga Kartu Kredit yang Tidak Masuk Akal dan Tidak Ada Tindak Lanjut

Saya ingin menyampaikan keluhan terkait tagihan bunga kartu kredit Bank Danamon yang menurut saya tidak wajar dan tidak transparan, dengan...

Satu komentar untuk “Tanggapan Lanjutan perihal “Tagihan Bunga Kartu Kredit yang Tidak Masuk Akal dan Tidak Ada Tindak Lanjut”

Tanggapan Lanjutan perihal “Tagihan Bunga Kartu Kredit yang Tida…

oleh Bank Danamon dibaca dalam: 1 menit