Tanggapan Tanggapan perihal “Skema Kontrak yang Tidak Jelas Provider Jaringan MyRepublic” 10 Juli 2025 MyRepublic Beri komentar biaya berlangganan, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Gangguan layanan, Internet Service Provider, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Koneksi internet, Kunjungan teknisi, MyRepublic, SLA Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Redaksi MediaKonsumen.com Terima kasih kami sampaikan kepada MediaKonsumen.com yang telah memuat keluhan dari Bapak Hary Susanto pada tanggal 6 Juli 2025 dengan judul “Skema Kontrak yang Tidak Jelas Provider Jaringan.” Kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami. Tim MyRepublic telah menghubungi Bapak Hary dan menjelaskan kronologi serta solusi penyelesaiannya. Sehubungan dengan keluhan Bapak Hary terkait dengan perubahan kecepatan internet, kami sampaikan bahwa kendala yang terjadi sudah terselesaikan. Kecepatan internet pelanggan sudah kembali menjadi up to 500 Mbps. MyRepublic Indonesia berkomitmen untuk terus memperhatikan kualitas layanan dan pengalaman terbaik bagi seluruh pelanggan. Demikian tanggapan yang dapat kami sampaikan. Terima kasih atas pengertian dan kerjasama Bapak. Salam Hangat, MyRepublic Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.