Gimmick Kuota 15 GB Paket One Dynamic Telkomsel 100 Mbps

Saya tertarik dan berlangganan Paket One Dynamic Telkomsel 100 Mbps dan free kuota keluarga 15 GB. Namun kuota 15 GB tersebut hanya merupakan gimmick saja. Saya sudah lapor sana-sini termasuk ke call center 188, tapi tidak ada solusi.

Saya merasa sangat rugi, sementara kalau mau tutup layanan IndiHome kena denda 1 juta rupiah. Saya sudah seminggu lapor ke 188, sampai saya datang ke Grapari, tapi hanya disuruh tunggu saja tanpa kepastian. Saya hubungi balik CS Grapari juga tidak dijawab. Wkwkwkw parah banget sih pelayanan Telkomsel IndiHome.

Saya juga sudah bilang bahwa setiap hari tagihan tersebut berjalan, bukannya gratis. Saya merasa sangat dirugikan, jadi harus membeli paket dan tidak ada solusi dari Telkomsel.

Semoga Telkomsel segera menghubungi saya dan menyelesaikan masalah ini. Terima kasih Media Konsumen, kita bisa menyuarakan keluh kesah kami.

Adrian Elbert
Pematangsiantar, Sumatera Utara

Tanggapan perihal “Gimmick Kuota 15 GB Paket One Dynamic Telkomsel 100 Mbps”

Merujuk pada surat pembaca di Media Konsumen pada tanggal pada tanggal 12 Juli 2025 oleh Bapak Adrian Elbert perihal produk...

10 komentar untuk “Gimmick Kuota 15 GB Paket One Dynamic Telkomsel 100 Mbps

• 12 Juli 2025 - (12:08 WIB)

Sudah mengaktifkan kuota keluarga yang linknya dikirim 3636 via SMS? Mengklik link hanya berfungsi jika aplikasi MyTelkomsel terinstall di ponsel. SMS hanya dikirim ke nomor yang dipakai saat mendaftar One Dynamic. Untuk mengaktifkan kuota keluarga butuh MINIMAL 2 nomor Telkomsel (admin + 1 anggota).

• 12 Juli 2025 - (16:36 WIB)

setelah seminggu tidak ada kabar setelah buat laporan sana sini saya hari ini baru ditelpon sama 188 karena mereka melihat postingan ini.. tetapi masih disuruh menunggu saya akan menunggu dan akan saya berikan update disini.
    ( MASALAH BELUM SELESAI)
    Terima kasih media konsumen

• 13 Juli 2025 - (17:57 WIB)

update hari ini saya diberi kartu oleh teknisi yg kemarin pasang kuota 15 gb nya sisa 2 gb .. saya tidak tau dan tidak ingin memfitnah siapa yg memakai 13 gb tersebut dan sekarang masalah belum selesai sampai disini karena yg dikasi KARTU CHILD bukan KARTU UTAMA jadi oknum masih bisa leluasa memakai kartu tersebut

• 14 Juli 2025 - (12:45 WIB)

@madman nomor admin yg didaftarkan ternyata bukan punya saya jadi saya ga punya kuasa untuk mendapat kuota itu😅😅
    semalam saya diberi kartu telkomsel yg bukan merupakan kartu admin dan tersisa 2 gb..
    13 gb sudah hilang

admin masih bisa memakai kuota kluarga saya

ini nomor adminnya 081396178127
    atas nama Khairina

• 15 Juli 2025 - (14:09 WIB)

Persis dengan saya. Akhir nya paket keluarga nya saya matikan. Indihome ya di potong harga nya.

• 15 Juli 2025 - (14:08 WIB)

Paket one memang banyak masalah. Saya sendiri pasang paket one ndak pernah di minta nomor hp / keluarga. Malah nomor asing yang tidak kenal yang di pasang. Setelah beberapa bulan komplain, akhir nya harga paket indihome nya di potong paket keluarga.

• 15 Juli 2025 - (14:30 WIB)

punya saya menurut teknisi didaftarkan nomor orang kantor😁😁😁 jadi mereka yg nikmati kuota itu

• 15 Juli 2025 - (15:37 WIB)

semoga cepat kelar perpindahan nomor parent jadi nomor saya.. jahat bngt emg org kantor ini g ngaku lg katanya dia gatau ad kuota masuk tp kuota sisa 2 gb :v

Gimmick Kuota 15 GB Paket One Dynamic Telkomsel 100 Mbps

oleh Adr dibaca dalam: 1 menit