Tanggapan Tanggapan XLSMART perihal “Paket Data Kuota Malam Unlimited Smartfren Sangat Tidak Konsisten dengan Deskripsi” 21 Agustus 2025 XLSMART Beri komentar Customer complaint handling, Customer Service, Internet Service Provider, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Kuota internet, Operator telepon seluler, Paket data internet, paket data internet unlimited, Smartfren, Syarat dan Ketentuan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Yth. Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com Sehubungan dengan keluhan yang disampaikan Bapak Ramza Asary, pada 12 Agustus 2025, berjudul “Paket Data Kuota Malam Unlimited Smartfren Sangat Tidak Konsisten dengan Deskripsi”, maka melalui surat tanggapan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Kami telah menghubungi Bapak Ramza Asary melalui telpon tanggal 12, 13 dan 14 Agustus 2025, email pada tanggal 14 Agustus 2025, dan SMS pada tanggal 18 Agustus 2025, namun sampai dengan surat tanggapan ini kami sampaikan, kami masih belum mendapatkan respon dari beliau. Sekiranya Bapak Ramza Asary berkenan atau masih memiliki pertanyaan seputar layanan produk XLSMART, silakan menghubungi 888, atau 021-50100000 dan 08811223344 dari telepon lainnya, WhatsApp di 08881212888, mengunjungi Smartfren Gallery terdekat, serta e-mail ke customercare@smartfren.com. XLSMART terus berusaha memperkuat kualitas layanan untuk seluruh pelanggan. Masukan dan kritik dari Bapak merupakan acuan kami untuk selalu memberikan pelayanan terbaik dan menjadi lebih baik lagi di masa mendatang. Kami mohon maaf atas keluhan yang sempat terjadi. Demikian tanggapan kami, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Reza Mirza Group Head Corporate Communications & Sustainability XLSMART XLSMART Tower, Jl. H. R. Rasuna Said No.Kav 11-12 blok X5, RT.7/RW.2, Kuningan, Kuningan Tim., Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.