Keluhan Surat Pembaca Sudah Bayar Setahun Penuh, tapi Akun Di-suspend Terus 25 Agustus 202527 Agustus 2025 Minggus 22 Komentar account suspension, aktivasi layanan, Akun Dibekukan, Akun Pengguna, Alasan pemblokiran, biaya ekstra, Biaya Lain-lain, Billing System, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Internet Service Provider, Koneksi internet, Kunjungan teknisi, Layanan Pelanggan, MyRepublic, Pembayaran di awal, Pembayaran tagihan, pemblokiran layanan, reaktivasi akun, Reaktivasi internet, Sistem bermasalah, Sistem penagihan bermasalah, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Suspend Akun Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Sebagai pengguna internet MyRepublic dengan nomor ID: 3367664, saya merasa sangat dirugikan. Pada tanggal 21 Agustus 2025, secara tiba-tiba internet saya offline tanpa pemberitahuan. Ketika saya menghubungi CS MyRepublic, saya diberitahu bahwa akun saya di-suspend. Betapa terkejutnya saya, padahal saya sudah membayar biaya berlangganan penuh untuk setahun, tapi akun saya tiba-tiba di-suspend. CS menjawab bahwa akun saya akan diaktifkan kembali. Pada tanggal 22 Agustus 2025, pukul 00.05, internet saya kembali offline. Saya kembali menghubungi CS, dan ternyata akun saya di-suspend lagi. Saya mengeluh mengapa saya sudah membayar setahun tetapi masih di-suspend. Jawaban mereka karena ada biaya penyewaan router, padahal saya tidak menambah router sama sekali. Saya bahkan menawarkan agar mereka datang ke rumah untuk memeriksa apakah ada penambahan router. CS menjawab bahwa mereka akan mengirim teknisi dengan biaya Rp150 ribu per kedatangan, belum termasuk pajak. Jawaban ini sangat lucu dan tidak masuk akal, masalah ada di sistem MyRepublic, tetapi konsumen yang seolah-olah dipaksa membayar Rp150 ribu. Akhirnya, internet saya diaktifkan kembali. Pada tanggal 23 Agustus 2025, pukul 00.10, internet saya kembali offline. Pukul 6 pagi saya menghubungi CS lagi dengan jawaban yang sama, internet saya di-suspend dan akan diaktifkan kembali. Saya pun menjawab, “Hebat sekali Anda men-suspend internet saya padahal saya sudah membayar setahun penuh cash,” dan jawaban mereka berulang kali sama (template): “Kami akan aktifkan kembali”. Pada tanggal 24 Agustus 2025, pukul 00.10, internet saya kembali offline dan saya menghubungi CS, internet saya di-suspend lagi, dan jawabannya sama: CS akan mengaktifkan kembali dan masih menunggu revisi tagihan yang tidak sesuai. Sebagai konsumen, saya jelas merasa dirugikan: Saya harus melapor setiap hari seolah-olah saya adalah tahanan kota, dengan kewajiban lapor 1 kali dalam 24 jam. Konsumen membayar penuh untuk setahun, tetapi akun saya di-suspend dengan alasan yang tidak sesuai dengan fakta. Saya kehilangan waktu setiap hari ketika akun di-suspend. Selama 4 hari berturut-turut, saya tidak bisa menggunakan internet sampai saya menghubungi CS untuk aktivasi. Jika dihitung dari pukul 00.10 hingga pukul 08.00, itu berarti 8 jam x 4 hari, saya kehilangan akses internet selama 32 jam, dan masalah ini terus berlanjut tanpa ada penyelesaian yang jelas. Rekan kerja dan teman-teman saya merekomendasikan MyRepublic, tetapi dengan kejadian ini, saya sangat kecewa dan merasa dirugikan. Kredibilitas MyRepublic sangat buruk di mata saya, karena tidak memprioritaskan masalah konsumen. Saya berharap pihak manajemen MyRepublic dapat merespons masalah ini. Kredibilitas yang sebelumnya baik dapat diperbaiki dan tidak merugikan konsumen. Regards, Minggus J.G. Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Power Glue26 Agustus 2025 - (06:36 WIB)Permalink Waduh baru mau pake my republik juga di jakarta barat. After service nya jelek ya berartu utk jakarta saja komplenan ga beres apalagi luar jakarta? 4 Login untuk Membalas
Abie29 Agustus 2025 - (16:47 WIB)Permalink OGAH PAKE MY REPUBLIK KALAU BEGITU 🤲 1 Login untuk Membalas
Udin26 Agustus 2025 - (15:43 WIB)Permalink Terimakasih TS atas informasinya,,,masa teknisi datang kita harus bayar 2 Login untuk Membalas
Anna27 Agustus 2025 - (18:25 WIB)Permalink Betul setahuku kalau ada ganguan ya teknisi dtg gratis….kecuali di temukan kecurangan baru bayar sesuai peraturan situ.. Sedang kan postingan ini ku liat keluhan ganguan… 2 Login untuk Membalas
Arief31 Agustus 2025 - (15:57 WIB)Permalink Baru denger ada internet myrepublik..4.2 JT setahun serasa mahal saya dirumah Indihome 365 rb/bulan bebas kuota.. Login untuk Membalas
Mr Jae27 Agustus 2025 - (05:08 WIB)Permalink Wah hancur ternyata myrepublik, padahal penguin pindah Dari bizznet. 1 Login untuk Membalas
Cahyo27 Agustus 2025 - (16:44 WIB)Permalink Emang biznet kenapa om? Coba pake Indosat Hifi aja om.. saya pake untuk daerah Rawamangun, aman, jarang banget ada kendala 1 Login untuk Membalas
Vivi27 Agustus 2025 - (17:03 WIB)Permalink Indosat hifi lancar ya?? Pernah kendala? Sejauh ini saya masih pake first media udh mulai mahal pengen ganti Login untuk Membalas
Cahyo31 Agustus 2025 - (18:05 WIB)Permalink Alhamdulillah di Rawamangun lancar pake bgt, jarang bgt ada kendala Indosat Hifi. Klo pake Firstmedia sebulan MINIMAL 4x saya harus tlP KRN kendala mulu. dan teknisi lama datengnya. Login untuk Membalas
MinggusPenulis artikel31 Agustus 2025 - (16:38 WIB)Permalink Blom msuk area biznet om Login untuk Membalas
Heru27 Agustus 2025 - (05:49 WIB)Permalink Wow, sangat bagus sekali kualitas dan pelayanan my republik, kalau tiap hari offline kayak gitu kita jadi males makenya juga. 2 Login untuk Membalas
Anna27 Agustus 2025 - (18:27 WIB)Permalink Di areaku malah teknisi nya janji datang mau servies..eh 2 hr hilang tanpa kabar Tiap ku tanya via WA tidak di buka Akhir nya aku pindah provider lain..pakai sekarang inconec 1 Login untuk Membalas
Sukma30 Agustus 2025 - (06:21 WIB)Permalink Kemaren mau pindah dari Biznet ke MyRep .. ternyata Jelek ya ..buruk .. Biznet klo ada gangguan tinggal wa di cek sistem klo masih gbs langsung datang . .. saya juga tahunan Ama Biznet 🤣🤣🤣🙏 Login untuk Membalas
blue27 Agustus 2025 - (05:57 WIB)Permalink MyRepublik ternyata jelek, bahkan sangat jelek 2 Login untuk Membalas
Felix Angkasa27 Agustus 2025 - (07:33 WIB)Permalink Mmg republic kl berlangganan setahun suka x masalah, saran cukup 1 bulan dan perpanjang aja. Disini juga sering gitu dan fix pelayanan republic mmg kayak sampah, setiap kunjungan harus berbayar Mending pindah ke biznet lbh kencang dan pelayanan memuaskan 2 Login untuk Membalas
Gojek27 Agustus 2025 - (08:57 WIB)Permalink Waduh pelayanan dan responnya jelek y ternyata…baru mau pasang buat rumah orang tua yauda lah klo gitu mending pasang yg lebih jelas pelayanan dan respon nya…bayar full 1th aja di gituin ya gmn yg cuma bulanan 3 Login untuk Membalas
Si27 Agustus 2025 - (09:14 WIB)Permalink Saya pake myrepublik hampir 2th,setiap minggu ada aja gangguannya.skr pake iconnet lancar jaya. 1 Login untuk Membalas
Anna27 Agustus 2025 - (18:33 WIB)Permalink Betul aku jg sekarang pakai inconnet My republik baru pakai 2 bulan.tiap 4 hari paling lama 5 minggi selalu ada ganguan…tlp teknisi dtg cuma nyeting saja .dah lancar .ya paling lama 2 minggu offline lagi..aku cari info di goggle ( entah betul atau tidak )..ruter /provider itu bisa di seting dari jauh ( selàma dia tahu nama dan no ruter /provider tersebut ) Semua teknisi yg beesangkutan pasti tahu lah nama dan no pelangam dan barang ruter / provider Login untuk Membalas
Rangga Lawe27 Agustus 2025 - (09:20 WIB)Permalink Saya dukung 1000% bang di adukan di sini biar jutaan orang baca…biar cepat di tanganni.. kalau cuma tlf di internal cs nya my Republik kesannya di remehkan.. buktinya seperti itu… semoga cepat di tanganni 2 Login untuk Membalas
Dery27 Agustus 2025 - (11:16 WIB)Permalink Dari semua ISP yang ada di Indonesia cuma ISP ini doang yg muncul terus keluhannya di beranda sosmed dan forum ini Login untuk Membalas
Berita27 Agustus 2025 - (12:10 WIB)Permalink Saya juga pernah dengan brand internet lain, bayar 1 tahun dan sering bermasalah. Penanganan lama, jadi saya sekarang pilih bulanan aja. Pernah baru pasang 1 bulan, internet mati saya komplain tp teknisi gak datang yaudah saya biarin, gak saya bayar dah tuh Eh ternyata datang jg tuh teknisi dan perminta maafan dr mereka. Kemudian dikasih masa tenggang Xtra 2 minggu sebelum saya harus bayar. Sukurnya ampe skarang saya masih pake internet rumahan yg sama. 1 Login untuk Membalas
Erwin29 Agustus 2025 - (16:24 WIB)Permalink Sy berlangganan myrep sdh 3 thn. Gak mau bayar tahunan. Bulanan aja spy kalo bermasalah tinggal cabut aja. Beruntungnya jarang masalah. Kalo teknisi datang gak pernah dikenakan biaya. Kalo ke kantor pusat di BSD masalah sulit langsung selesai 1 Login untuk Membalas