Keluhan Surat Pembaca Penghapusan Akun Driver Lalamove Terlalu Bertele-tele 26 Agustus 2025 Yudistira Raksa B 1 Komentar Akun Pengguna, Customer complaint handling, Customer Service, Driver online, Kemitraan bisnis, Lalamove, Penarikan dana tertahan, penghapusan akun, Penutupan Akun, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Syarat dan Ketentuan, Transportasi online Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya sebagai mitra driver Lalamove telah mengajukan permohonan penghapusan akun pada tanggal 15 Juli 2025, dan di dalam akun tersebut terdapat saldo sekitar ± Rp27.000 serta dana deposit sebesar Rp25.000. Dalam SMS konfirmasi yang dikirimkan oleh Lalamove, disebutkan bahwa waktu maksimal untuk pengajuan penghapusan adalah 40 hari, seperti yang tertera pada gambar terlampir. Sms Konfirmasi Penghapusan Akun Kemudian, pada tanggal 15 Agustus 2025, saya kembali menanyakan mengenai pengajuan penghapusan melalui live chat dan diinformasikan bahwa waktu maksimal tetap 40 hari, sesuai dengan gambar terlampir. Chat dengan Live Agent Lalamove Saya menunggu hingga hari ini, tanggal 24 Agustus 2025. Setelah menghitung sesuai informasi awal yaitu 40 hari, saya kembali mengonfirmasi melalui live chat mengenai status penghapusan akun dan pengembalian dana. Namun, Live Agent Lalamove menjelaskan bahwa prosesnya adalah 40 hari kerja, sementara sebelumnya hanya diinformasikan 40 hari. Info Terbaru Ini terasa seperti ngemis, padahal itu adalah hak mitra. Ditambah lagi, terdapat perbedaan informasi seolah SOP tidak berlaku di aplikasi satu ini. Yudistira Kab. Bogor, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Yudistira Raksa BPenulis artikel10 September 2025 - (14:59 WIB)Permalink Per Hari ini tgl 10 September 2025 Genap 40 Hari Kerja belum diproses penghapusan akun apalagi dana yang mengendap belum sama sekali di transfer/dikembalikan kepada yang berhak Login untuk Membalas