3 komentar untuk “Akun AstraPay Diblokir Sepihak, Saldo Tidak Bisa Diakses dan Akses Komunikasi untuk Komplain Ikut Diblokir

• 6 September 2025 - (12:14 WIB)

Beberapa kemungkinan :
    -Hp dalam kondisi mode pengembang/dioprek
    -Astrapay belum support di Hp mu jika software hp sudah diupdate versi terbaru (device tertentu)
    -Penggunaan darkmode atau mode paksa darkmode di mode pengembang
    Solusi : login Astrapay di device yg kayak habis direset factory atau bisa coba login di hp lain dulu.Di kasus saya dulu tidak bisa dibuka karena versi astrapay tidak didukung di android terbaru.Semoga membantu

• 6 September 2025 - (15:07 WIB)

Gk kok kak, hp saya gk pernah di root atau pakai aplikasi Pengembangan dan sudah digunakan AstraPay 2 tahun lebih buat bayar cicilan kredit FIF,
    Hanya saat ini saja di blokir gk bisa login.

Minta pengembalian dana juga gk di respon

• 8 September 2025 - (16:57 WIB)

Saya, Agus Supriyatno ingin memberikan klarifikasi bahwa permasalahan saya dengan AstraPay saat ini sudah diselesaikan.

Berdasarkan surat resmi dari Customer Care AstraPay, akun saya telah kembali aktif dan dapat digunakan seperti biasa. Saya berterima kasih kepada pihak AstraPay yang akhirnya menindaklanjuti keluhan saya, serta kepada Media Konsumen yang telah menjadi wadah penyampaian suara konsumen.

Dengan ini saya nyatakan bahwa permasalahan terkait akun AstraPay saya sudah selesai.

Hormat saya,
    Agus Supriyatno

Akun AstraPay Diblokir Sepihak, Saldo Tidak Bisa Diakses dan Akses Kom…

oleh Agus Supriyatno dibaca dalam: 1 menit