Keluhan Surat Pembaca Akun AstraPay Diblokir Sepihak, Saldo Tidak Bisa Diakses dan Akses Komunikasi untuk Komplain Ikut Diblokir 6 September 2025 Agus Supriyatno 3 Komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, Alasan pemblokiran, AstraPay, AstraPoints, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, Fintech, gagal login, Keamanan akun, Payment Gateway, pemblokiran akun, Pemblokiran sepihak, Pembukaan blokir, Saldo Tertahan, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya adalah pengguna AstraPay dengan nomor HP terdaftar 088955***36. Sejak 12 Januari 2025, saya tidak bisa login ke aplikasi AstraPay. Setiap kali mencoba masuk, selalu muncul pesan “Oops, Kamu Belum Bisa Login Dulu. Kami mendeteksi aktivitas yang tidak wajar.” Saya sudah berulang kali menghubungi Customer Care AstraPay baik melalui email maupun WhatsApp resmi. Saya juga sudah memberikan data diri sesuai permintaan, namun jawaban yang diberikan hanya berputar-putar: disuruh mencoba login secara berkala atau diberi alasan indikasi pelanggaran tanpa bukti jelas. Lebih mengejutkan lagi, akses komunikasi saya justru ikut diblokir: Email saya ke customercare@astrapay.com ditolak/blokir. WhatsApp saya ke nomor resmi Customer Care AstraPay juga diblokir. Akibatnya, saya sama sekali tidak punya jalur komunikasi resmi untuk menyelesaikan masalah ini. Kondisi ini sangat merugikan saya karena: Akun saya diblokir tanpa penjelasan transparan. Saldo saya tidak bisa ditarik, padahal itu adalah hak saya sebagai konsumen. Jalur komunikasi resmi (email dan WhatsApp) malah ditutup. Saya berharap AstraPay segera: Memberikan klarifikasi transparan terkait alasan pemblokiran akun. Mengembalikan saldo saya yang masih tersimpan di akun. Membuka kembali akses komunikasi agar konsumen tidak diperlakukan semena-mena. Saya menuliskan keluhan ini di Media Konsumen agar publik dan pihak berwenang mengetahui praktik yang berpotensi merugikan konsumen. Saya juga berharap OJK dan Bank Indonesia memperhatikan hal ini, mengingat AstraPay berada di bawah pengawasan mereka. Hormat saya, Agus Supriyatno Demak, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Muhamad Saiful6 September 2025 - (12:14 WIB)Permalink Beberapa kemungkinan : -Hp dalam kondisi mode pengembang/dioprek -Astrapay belum support di Hp mu jika software hp sudah diupdate versi terbaru (device tertentu) -Penggunaan darkmode atau mode paksa darkmode di mode pengembang Solusi : login Astrapay di device yg kayak habis direset factory atau bisa coba login di hp lain dulu.Di kasus saya dulu tidak bisa dibuka karena versi astrapay tidak didukung di android terbaru.Semoga membantu Login untuk Membalas
Agus SupriyatnoPenulis artikel6 September 2025 - (15:07 WIB)Permalink Gk kok kak, hp saya gk pernah di root atau pakai aplikasi Pengembangan dan sudah digunakan AstraPay 2 tahun lebih buat bayar cicilan kredit FIF, Hanya saat ini saja di blokir gk bisa login. Minta pengembalian dana juga gk di respon Login untuk Membalas
Agus SupriyatnoPenulis artikel8 September 2025 - (16:57 WIB)Permalink Saya, Agus Supriyatno ingin memberikan klarifikasi bahwa permasalahan saya dengan AstraPay saat ini sudah diselesaikan. Berdasarkan surat resmi dari Customer Care AstraPay, akun saya telah kembali aktif dan dapat digunakan seperti biasa. Saya berterima kasih kepada pihak AstraPay yang akhirnya menindaklanjuti keluhan saya, serta kepada Media Konsumen yang telah menjadi wadah penyampaian suara konsumen. Dengan ini saya nyatakan bahwa permasalahan terkait akun AstraPay saya sudah selesai. Hormat saya, Agus Supriyatno Login untuk Membalas