Tanggapan Tanggapan perihal “Belum Menerima Boneka Captain Mickey dari Program UOB: Year End Campaign 2024 Disney Adventure” 30 September 2025 Redaksi 1 Komentar Bank UOB Indonesia, Call Center, Customer complaint handling, customer loyalty program, Customer Service, Kartu Kredit Bank UOB, Kartu Kredit UOB, Transparansi Informasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google No. 25/CPP/1031 Jakarta, 25 September 2025 Kepada Yth., Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com Perihal: Belum Menerima Boneka Captain Mickey dari Program UOB: Year End Campaign 2024 Disney Adventure Dengan hormat, Terima kasih atas perhatian mediakonsumen.com kepada PT Bank UOB Indonesia melalui surat pembaca yang disampaikan oleh Bapak Wijaya dengan judul “Belum Menerima Boneka Captain Mickey dari Program UOB: Year End Campaign 2024 Disney Adventure” tertanggal 18 September 2025. Menanggapi surat pembaca tersebut, dengan ini kami informasikan bahwa kami telah menyampaikan penjelasan kepada Bapak Wijaya terkait dengan keluhan yang beliau alami. Kami sangat menghargai setiap keluhan yang disampaikan. Kami berkomitmen untuk terus melakukan perbaikan demi peningkatan kualitas layanan perbankan yang sesuai dengan prinsip-prinsip tata kelola perusahaan yang baik. Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, PT Bank UOB Indonesia Herman Soesetyo Cards & Payment Head Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.
Wijaya30 September 2025 - (15:42 WIB)Permalink Paket sudah diterima ditanggal 24 September 2025 pukul 11.40 am oleh saya sendiri. Terima kasih mediakonsumen.com untuk penyampaian keluhan saya ini dan juga terima kasih UOB sudah memberikan boneka cantik Captain Mickey nya. Login untuk Membalas