Ilustrasi via Gemini AI Keluhan Surat Pembaca Klaim Garansi AC Xiaomi Mijia Ditolak, Padahal Unit Baru Dipasang dan Belum Pernah Dipakai 7 November 2025 Andreas 15 Komentar AC Xiaomi Mijia, air conditioner, Alasan penolakan, Barang Elektronik, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Garansi, Garansi perbaikan, Garansi produk, Garansi Resmi, jaminan kualitas produk, Kualitas produk, Kunjungan teknisi, Layanan Purna Jual, perbaikan barang elektronik, Service Center, Service Center Xiaomi Indonesia, spare part, Suku cadang, Syarat dan Ketentuan, Teknisi, Warranty, Xiaomi, Xiaomi Indonesia Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Awalnya saya melihat konten di TikTok mengenai AC Mijia Xiaomi ini, lalu saya memutuskan untuk membeli AC tersebut, dengan tipe Xiaomi Mijia Air Conditioner Pro Eco 5-Star IDU 1.0 PK-ID. Karena rumah sedang direnovasi, saya berencana memasang AC setelah renovasi selesai. Pada tanggal 25 Oktober 2025, saat pemasangan AC, dari lima AC yang saya pasang, seperti merek Midea, Comfee (2), dan Gree, hanya AC Xiaomi ini yang mengalami error. Kemudian, pada tanggal 27 Oktober 2025, saya menghubungi customer service untuk menanyakan kendala tersebut. Setelah menunggu cukup lama, pada tanggal 3 November 2025, teknisi dari mitra Xiaomi datang dan menyatakan bahwa masalahnya adalah PCB outdoor yang rusak. Kemudian pada tanggal 4 November 2025, teknisi yang berbeda kembali datang dan mengatakan bahwa yang rusak adalah PCB dan kabel komunikasi (padahal kabelnya sudah pernah di-bypass dan aman). Kemudian, pada tanggal 5 November 2025, tiba-tiba mereka menyatakan bahwa kabel yang rusak dan tidak termasuk dalam cakupan garansi. Ini kan jelas pihak Xiaomi mengelak tanggung jawab. Padahal, AC ini belum pernah digunakan sama sekali. Sangat membingungkan, ternyata klaim garansi Xiaomi justru merugikan pelanggan. Andreas Jakarta Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
tobias_boon7 November 2025 - (13:40 WIB)Permalink Kapok beli XIAOMI selaih HP. Pernah beli TV Xiaomi 55 inch baru 1 tahun lebih udah rusak.. Ampun deh, mana ngebenerinnya kyk beli baru karena LCDnya blank. Semoga bisa di claim ya ACnya buat TS Login untuk Membalas
AndreasPenulis artikel8 November 2025 - (11:14 WIB)Permalink kemakan iklan om, jadiin pelajaran hidup lah brand brand begini Login untuk Membalas
Satria8 November 2025 - (09:06 WIB)Permalink Yang merk sdh lama ajah sering troble ac sekarang, Merk2 baru kasihann partnya susah terutama evaporatornya . Sekalian tanya om, kwalitas conffe, itu bagus tdk , itu madein Jerman, apa.lisensi jerman ya… Login untuk Membalas
AndreasPenulis artikel8 November 2025 - (11:16 WIB)Permalink aman comfee pak, bagus malah.. saya pasang ruang tamu 1 dan kamar utama 1.. murah dan bagus sih .. cuma xiaomi doang ni bermasalah sama aftersales parah Login untuk Membalas
Rendy8 November 2025 - (16:05 WIB)Permalink saya xiaomi fans dulu nya berawal dari redmi 1s hape saya sampe sekarang selalu xiaomi dan merasa puas, sampai ketika dimana saya mencoba product xiaomi yg lain seperti vacum dan smart tv, ternyata jauh dari expektasi semua rusak di umur 1 tahun dari situ saya kapok beli pruduk xiaomi selain HP. Login untuk Membalas
Seven8 November 2025 - (16:42 WIB)Permalink Maaf ya pak, mungkin sewaktu instalasi pemasangan ada kesalahan saat connect cable dari indoor ke outdoor, yang bikin PCB modul jadi rusak soalnya klo AC inverter harus sesuai jalurnya mgkin gara² itu pihak dari Xiaomi ga mau garansi karena dari kesalahan sewaktu pemasangan. Login untuk Membalas
AndreasPenulis artikel10 November 2025 - (09:19 WIB)Permalink kalo cari alasan begitu mah pasti ada aja bang.. mau bilang alasan kesambar petir ato apa gtu.. fakta nya kan 2 teknisi pusat yg datang bilang garansi PCB outdoor.. tpi tiba tiba hari H beda lagi.. jadi kan keliatan tidak profesional.. itu bukan pasang 1 ac bang,, ada 5 AC baru yg di pasang, semua inverter bang.. Login untuk Membalas
AndreasPenulis artikel10 November 2025 - (09:20 WIB)Permalink yg bermasalah cuma 1 AC ini, masa alasan karna salah sambung kabel bang ? wkwkwk Login untuk Membalas
Seven10 November 2025 - (09:38 WIB)Permalink Ya klo inverter emang bgitu, salah connect bisa error soalnya saya pernah pasang unit mijia ini, mau semua merk yang namanya inverter harus extra teliti. Soalnya sering kejadian AC baru pasang udah rusak khusunya inverter karena kesalahan awalnya ya disitu pak, apalagi mi Jia ini ga nyiapin jalur connect kabel In Out nya pak bener2 harus jeli. Kalau liat kasusnya AC bapak ini ya saya rasa awal masalahnya di situ sih, jadi alesan mereka ga mau garansi ya karena kesalahan instalasinya cmn ya harusnya yang namanya garansi ga di pungut biaya tapi klo emang dari awal udah sesuai SOP dan di karenakan unitnya yang bermasalah jelas ga profesional dari pihak xiaominya. Saya cman menyampaikan apa yang sering saya temuin sih pak klo permasalahan AC baru inverter yg ga dingin di awal pemasangan. Karena penyebab awalnya emang itu balik lagi ke sistem ac-nya klo merk Daikin inverter salah input kabel 100% langsung kedip² tanpa terkecuali merk lain pokoknya inverter,
Bicara14 November 2025 - (06:54 WIB)Permalink Yang udah menjamur aja dah pake elextrolux:) Login untuk Membalas
AndreasPenulis artikel10 November 2025 - (10:35 WIB)Permalink dari teknisi xiaomi bilang bukan salah pasang kabel bang, dia blang kabel S (komunikasi) nya rusak.. trus saya hubungi tukang listrik yg pasang udah di bypass dan di cek multimeter aman..klo abang bilang dari awal karna kebalik pasang kabel ya kan warna kabel beda. dan sudah pasang 5 AC.. tpi klo mau main salah salahan ya ga ada yg bener bang ujung-ujungnya konsumen yg repot klo nyari nyari kesalahan konsumen ntar malah bilang kenapa ga suruh teknisi xiaomi yg pasang pdhl pas pembelian ga ada opsi beli AC + pemasangan wkwkwk yg penting jelas ini garansi nya kacau dan lama Login untuk Membalas
roti10 November 2025 - (07:53 WIB)Permalink Terima kasih atas informasinya ! Informasi ini sangat berharga ! Login untuk Membalas
AndreasPenulis artikel13 November 2025 - (09:46 WIB)Permalink Keputusan Akhir karna mau pake mepet udah mau pindahan setelah renov, akhirnya beli baru AC **** dan saya anggap case closed… pengalaman berharga dalam hidup. Terima kasih semua yg udah berpartisipasi 1 Login untuk Membalas