Keluhan Surat Pembaca Masalah Kirim Uang dari MitraBukalapak 16 Februari 202612 Maret 2026 Murni 5 Komentar BukaBantuan, Bukalapak, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Marketplace, Mitra Bukalapak, Payment Gateway, Payment Point Online Bank, PPOB, Top up, Top Up Saldo, Transfer Dana, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Tolong bantu percepat prosesnya di akhir pekan. Mengharap keajaiban dari posting ini di Media Konsumen. Saya pengguna lama MitraBukalapak. Pernah ada kendala, tetapi hanya transaksi pulsa dan paket data yang masih wajar. Dari 100 transaksi, hanya bermasalah satu. Namun kali ini masalahnya di kirim uang yang lumayan. Saat akan transaksi sistem stabil dengan indikator lampu hijau, tetapi dari 13 Februari pukul 14.45 sampai sekarang statusnya diproses. Saya sudah coba hubungi BukaBantuan dari aplikasi, sudah chat WhatsApp juga yang khusus untuk masalah QRIS dan kirim uang katanya. Saya sudah coba tanya ke grup region juga, bahkan saya sudah chat WhatsApp ke orang dari Bukalapak-nya juga yang pernah kunjungan ke tempat saya, tetapi semuanya nirsolusi, tidak solutif, tidak ada penyelesaian, karena akhir pekan saya harus menunggu 2 hari kerja lagi. Masalahnya transaksi kirim uang tidak mau menunggu. Saya harus bagaimana coba? Please MediaKonsumen give me a miracle, semoga surat ini sampai ke pihak MitraBukalapak agar bisa dibantu lebih cepat prosesnya, dibatalkan kah transaksinya atau bagaimana caranya. Tolong, saya sudah dimarahi pelanggan saya 😭😭😭😭🙏 Murni Asih Kota Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
MurniPenulis artikel10 Maret 2026 - (04:45 WIB)Permalink Alhamdulillah sdh selesai ka, cuma memang gk bsa cepat, prosesanya di weekend dan hari libur, prosedurnya memang bgtu, Login untuk Membalas
Bayu10 Maret 2026 - (10:51 WIB)Permalink Makasih infonya, saya juga mengalami kirim uang berhasil dan uang belum masuk Masih di proses oleh mitraBukalapak Login untuk Membalas
MurniPenulis artikel10 Maret 2026 - (11:07 WIB)Permalink Dibilangnya 2hri kerja, tdk termasuk sabtu minggu dan tgl merah, tpi kalau mau cepet hrs di push terus aja ka, aku chat cs trs alhamdulillah gk sampe 2hri kerja cuma 1hri kerja jatohnya, krn pas hri seninnya lngsng masuk dana refundnya gak sampa jam 9pgi Login untuk Membalas
MurniPenulis artikel10 Maret 2026 - (11:11 WIB)Permalink Sebelumnya makasih krn sudah dimuat di media konsumen, tapi Alhamdulillah masalahnya udh selesai dr lama, awalnya kirain kalau kirim email ke media konsumen bsa lngsng otomatis tayang, tenyata lama juga ya 🤭🙏 Pengalaman pertama soalnya jdi gk tau, edisi panik biar bsa cpt selesai kmrn mksdnya 😅 Login untuk Membalas