Tanggapan Tanggapan perihal “Pengiriman 44 Koli Tidak Lengkap, J&T Cargo Tetapkan Status Selesai Sepihak” 29 April 2026 JnT Cargo Beri komentar Barang tidak lengkap, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, J&T Cargo, Kargo, Layanan kurir, Status kiriman paket kurir Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Sehubungan dengan keluhan yang disampaikan oleh Bapak Mursid pada Media Konsumen terkait pengiriman dengan nomor resi 201452885645, kami dari J&T Cargo Indonesia menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Berdasarkan hasil penelusuran kami, diketahui bahwa terdapat kendala pada sebagian pengiriman (sub resi 201452885645034) yang menyebabkan paket tidak diterima secara bersamaan, sehingga menimbulkan ketidaklengkapan saat proses penerimaan awal. Sebagai tindak lanjut, tim operasional kami telah melakukan penanganan dan koordinasi secara intensif hingga seluruh paket berhasil diselesaikan. Kami informasikan bahwa pengiriman tersebut telah diterima dengan baik oleh pihak penerima, yang dibuktikan dengan proses scan tanda terima pada tanggal 23 April 2026 pukul 13:59:28, sehingga status pengiriman saat ini telah dinyatakan selesai. Kami juga telah melakukan evaluasi internal guna meningkatkan kualitas layanan, khususnya dalam memastikan kelengkapan pengiriman multi-koli agar kejadian serupa tidak terulang di kemudian hari. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan yang diberikan, karena hal ini menjadi perhatian dan bahan perbaikan bagi kami untuk terus meningkatkan pelayanan kepada seluruh pelanggan. Hormat kami, J&T Cargo Indonesia Landmark Pluit, Jl. Pluit Selatan Raya No.2, RT.4/RW.10, Pluit, Kec. Penjaringan Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.