Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Akun Bank Jago Tiba-Tiba Terkunci, Sudah 2 Hari Tidak Bisa Login dan Tidak Ada Kejelasan 23 Juni 2026 Khazari Beri komentar Akun Dibekukan, Akun terblokir, Bank Jago, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, Fintech, gagal login, Keamanan akun, Layanan Pelanggan, pemblokiran akun, Sistem bermasalah, Transparansi Informasi, Verifikasi Data Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Tanggal 20 Juni 2026 tiba-tiba akun bank Jago ter-logout dan tidak bisa login dengan pop-up message: “Sorry, we can’t link this device”. Coba WA Bank Jago di nomor resminya 62817-0007-460, kemudian tanggal 20 Juni 2026 pukul 22.57 mendapat email untuk melengkapi dokumen. Setelah melengkapi data, mendapat email balasan tanggal 20 Juni 2026 pukul 23.03. Sistem mereka melakukan penguncian secara otomatis karena adanya aktivitas yang tidak wajar dan di-escalate ke tim terkait. Karena sudah malam, saya coba tunggu, tetapi pagi saya tunggu tidak ada update lagi. Tanggal 21 Juni pagi saya coba telepon call center mereka di 1500746, jawaban CS mereka akan follow up ke tim terkait dan disuruh menunggu update melalui email. Sampai malam tidak ada update juga, saya telepon lagi, jawabannya sama, disuruh menunggu saja dan akan diprioritaskan. Tanggal 22 Juni 2026 pukul 06.58 pagi, mendapat email dari mereka. Bukan update progress status akun bagaimana, malah cuma info double ticket saja. Lah, ticketing system kalian bagaimana flow-nya? Itu saya membalas email yang kalian gunakan untuk meminta dokumen pendukung, bagaimana ceritanya bisa double ticket? Intinya, sampai saya publish ini, belum ada update soal status saya dan masih tidak bisa login. A.S. Khazari Denpasar, Bali Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.