Keluhan Surat Pembaca Akun SeaBank Saya Tiba-tiba Diblokir Setelah Terima Transfer Rp51 Juta dari Transaksi P2P Bybit 8 Juli 2026 Lidya Beri komentar Akun terblokir, Alasan pemblokiran, Aset Kripto, Bank Digital, Bybit, Customer Care, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, Digital Banking, Estimasi waktu, IASC (Indonesia Anti Scam Center), Klarifikasi rekening bank, P2P Bybit, pasar mata uang kripto, pembekuan saldo, pemblokiran akun, Pemblokiran dana, Pemblokiran rekening, Pembukaan blokir, Pengajuan banding, Rekening bank, Rekening Tabungan, Saldo Tertahan, SeaBank, Sistem bermasalah, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Surat Pernyataan, Transaksi P2P, Transfer Dana, Transparansi Informasi, Uang Kripto, USDT, Verifikasi Data Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada tanggal 3 Juli 2026, mendadak saya tidak bisa login ke akun SeaBank. Lalu saya pun menelepon ke customer service SeaBank di 1500130. Setelah menelepon cukup lama dan sampai pulsa saya habis, tidak ada kejelasan juga kenapa saya tidak bisa login ke akun SeaBank saya, hanya diinformasikan ada status khusus dan tidak dijelaskan secara detail kenapa sampai ada status seperti itu. Singkat cerita, lalu di tanggal 6 Juli 2026 saya kembali datang ke kantor SeaBank yang ada di Jalan Kapten Maulana Lubis No. 10 Medan. Setelah ditelusuri, ternyata di tanggal 25 Juni 2026, saya ada menerima uang dari Bank OCBC ke SeaBank saya atas kiriman Bapak Kada sebesar Rp51.000.000. Perlu diketahui, saya sebagai penjual USDT di platform P2P Bybit dengan pembeli tidak saling mengenal dan tidak ada ikatan apa pun, kami hanya bertransaksi via online melalui platform resmi P2P Bybit. Pembeli atas nama Bapak Kada juga melakukan transaksi dengan keadaan sadar dan tidak ada paksaan. Saya juga sangat kecewa dengan pihak SeaBank, yang sampai saat ini tidak ada melakukan pengecekan. Saya berharap melalui Media Konsumen ini, SeaBank dapat memberikan respons yang jelas dan solusi yang tepat untuk kasus saya dan para nasabah lain yang mungkin berada dalam situasi serupa. Terima kasih atas perhatian yang diberikan. Hormat saya, Lidya Purnama Medan, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.