Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Resto di ShopeeFood Tutup Sendiri Tanpa Notifikasi, CS Salahkan Resto padahal Tidak Ada Pembatalan Pesanan Sama Sekali 16 Juli 2026 Mochamad Effendi Beri komentar account suspension, aktivasi layanan, Akun Pengguna, Alasan pembatalan, Aplikasi pesan antar makanan, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Kemitraan bisnis, Layanan antar makanan, Makanan dan minuman online, Marketplace, Merchant Shopee Food, Pembatalan pesanan, Penalti, Pengajuan banding, poin penalti, Shopee, Shopee Food, Shopee Partner, Sistem bermasalah, Sistem otomatis, SOP, Standard Operating Procedures, Suspend Akun Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google ShopeeFood Indonesia, kok resto bisa tutup sendiri? Saya tanya ke CS, katanya ada pembatalan pesanan, padahal dari tanggal 1 sampai tanggal 10 nggak ada pembatalan pesanan sama sekali. Katanya pembatalan dari konsumen atau driver. Lha, kalau yang batalin konsumen sama driver, resto bisa apa? Stok kami juga selalu update. Pesanan juga selalu ditandai “siap” sebelum batas waktu. Tetap saja resto tutup sendiri tanpa notifikasi. Jawaban dari CS malah muter-muter dan nyalahin resto, padahal kami sudah berusaha sebaik mungkin. Tolonglah, kalau buat sistem jangan seenaknya tutup toko begitu. Sudah gitu harus buka manual, kan kami juga nggak mungkin mantengin HP terus. Kami juga repot sama pembeli offline. Semoga dengan adanya surat ini, pihak ShopeeFood bisa memperbaiki sistemnya agar ke depannya lebih baik lagi. Mochamad Effendi Surabaya, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.