Pada Sabtu, 18 Juli 2026, saya melakukan pembelian voucher Sozo Dental Clinic melalui aplikasi Qpon. Seharusnya saya membeli paket scaling seharga Rp189.000, tapi saya salah membeli voucher seharga Rp899.000.

Setelah saya teliti kembali dan sadar salah beli, saya ingin mengajukan pengembalian dana karena pihak klinik tidak bisa melakukan penggantian paket. Akan tetapi, tombol “ajukan pengembalian dana” yang biasanya tersedia kini tidak ada sama sekali di aplikasi.

Saya sudah mencari informasi di Q&A aplikasi Qpon, tapi diarahkan untuk menghubungi CS via WhatsApp. Setelah beberapa saat menunggu, tidak ada respons sama sekali.

Mohon pihak CS Qpon untuk menanggapi hal ini karena saya ingin melakukan penggantian paket.

Lorenzo
Tomohon, Sulawesi Utara

Satu komentar untuk “Salah Beli Voucher Rp899.000 di Aplikasi Qpon, Tombol Pengembalian Dana Tidak Tersedia dan CS WhatsApp Tidak Merespons

• 22 Juli 2026 - (15:15 WIB)

Itu kan sudah jelas kak, tidak bisa direfund ordernya .
    Ada yang bisa ada yang gak bisa kak.
    Kakak sebelum pembelian ada syarat ketentuannya yang bisa direfund atau tidak

Salah Beli Voucher Rp899.000 di Aplikasi Qpon, Tombol Pengembalian Dan…

oleh Lorenzo Pondaag dibaca dalam: <1 menit