Tanggapan perihal “Salah Beli Voucher Rp899.000 di Aplikasi Qpon, Tombol Pengembalian Dana Tidak Tersedia dan CS WhatsApp Tidak Merespons”

Halo Kak, terima kasih yang sebesar-besarnya atas perhatian, masukan, serta informasi yang telah disampaikan melalui artikel ini. Terkait dengan kendala yang sempat dialami oleh pengguna pada platform kami, dapat kami informasikan bahwa pihak Tim Customer Service Qpon telah terhubung secara langsung dan berkomunikasi dengan sangat baik bersama customer yang bersangkutan untuk menyelesaikan permasalahan ini hingga tuntas.

Saat ini, proses pengembalian dana atau refund sedang berjalan sesuai dengan prosedur yang berlaku, dan kami mohon kesediaannya untuk menunggu proses tersebut selesai.

Jika ke depannya ada kebutuhan komunikasi lebih lanjut, koordinasi, maupun pertanyaan lain yang ingin disampaikan, silakan menghubungi layanan Customer Service kami yang siap membantu pada jam operasional yaitu setiap hari pukul 09.00 hingga 23.00 malam.

Kami sangat mengapresiasi pengertian Anda, serta berkomitmen penuh untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan, kenyamanan, dan kemudahan bagi seluruh pengguna setia Qpon ke depannya.

Qpon Digital Indonesia
RDTX Place Jl. Guru Mughni, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi
Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940

Pada Sabtu, 18 Juli 2026, saya melakukan pembelian voucher Sozo Dental Clinic melalui aplikasi Qpon. Seharusnya saya membeli paket scaling...

Tanggapan perihal “Salah Beli Voucher Rp899.000 di Aplikasi Qpon…

oleh Qpon Digital Indonesia dibaca dalam: 1 menit