Keluhan Surat Pembaca Saya Kirim 16 Pouch Minyak Sunco, Pembeli Retur Cuma 1 Pouch, TikTok Shop Tolak Banding Saya 30 Juli 2026 Sumarna Beri komentar Banding Ditolak, e-Commerce, JNE, Jualan Online, jumlah produk tidak sesuai pesanan, Komplain pembeli, Kondisi produk tidak sesuai informasi, Marketplace, Pengembalian dana, Penipuan, Penipuan Pembeli, Retur barang, retur otomatis, Syarat dan Ketentuan, TikTok Shop Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya mengirim pesanan 584986523659896299 dengan resi 570509582593, minyak Sunco 2 liter sebanyak 16 pcs dan 1 Pepsodent. Namun, yang diretur pembeli hanya kapsul 1 pcs. Dari berat saja sudah berbeda jauh. Awalnya pembeli komplain dengan alasan berubah pikiran, sehingga bisa saya tolak. Lalu pembeli komplain ulang dengan alasan barang rusak dengan melampirkan foto resi yang berbeda dan foto barang yang bermasalah hanya 1 pcs tanpa video unboxing. Namun, yang diajukan adalah pengembalian seluruh total pesanan. Saya tidak bisa menolak komplain dan retur langsung disetujui secara otomatis oleh TikTok Shop. Setelah barang datang, saya mengajukan banding dengan bukti video pengemasan dan video retur pembeli, namun ditolak dengan alasan paket sudah diterima dan platform tidak mau bertanggung jawab atas masalah logistik. Padahal masalah kehilangan atau kerusakannya bukan di logistik, tetapi di pembeli. Informasi dari JNE, paket yang dikirim pembeli beratnya hanya 1 kg, berbeda jauh dengan yang saya kirim. Jadi sudah jelas yang bermasalah adalah pembeli, bukan logistik. Video pengemasan: https://drive.google.com/file/d/1q_03AVzSmf0JCS3zlm6Do2-_DUrOSo4r/view?usp=drivesdk Video paket retur pembeli: https://drive.google.com/file/d/1MGejNay3FyEOp3rte-UESchXgtFzTASb/view?usp=drivesdk Kenapa TikTok Shop lepas tangan terhadap penipuan yang dilakukan pembeli? Begitu mudahnya orang lolos melakukan penipuan di TikTok Shop. Muhammad Taufik Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.