Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Ketidakjelasan Penerbitan Kartu Kredit BRI 8 September 2018 dewi-kurnia-wigati 3 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank BRI Saya mengajukan kartu kredit BRI awal Agustus 2018. Tanggal 31/8 saya telepon customer service untuk menanyakan statusnya, hasilnya disetujui dan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Notifikasi dari Bukalapak Pesanan Telah Tiba, Padahal Belum Saya Terima 8 September 201810 September 2018 Nasudin 1648 1 Komentar Belanja Online, Bukalapak, Status kiriman paket kurir Saya melakukan transaksi di Bukalapak pada tanggal 2 September 2018 dengan nomor pesanan BL1811HAWXTDINV dan rngiriman JNT. Saya pesan kianpi leopard Baca selengkapnya
Berita Konsumen Hati-Hati Headline Siaran Pers Hati-Hati, 407 Fintech Pinjaman Online Ilegal, Berikut Ini Daftar dan Ciri-Cirinya! 8 September 201810 Desember 2018 Redaksi 169 Komentar Fintech, Jasa Keuangan, OJK, Otoritas Jasa Keuangan, Pinjaman Online Media Konsumen – Jakarta, 7 September 2018. Satgas Waspada Investasi OJK kembali menemukan usaha 182 peer to peer lending berbasis Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Bank BCA Tidak Berniat Membantu Nasabahnya yang Terkena Hipnotis 8 September 2018 AgungTer Fun 2 Komentar Bank BCA, hipnotis, Hukum dan Kriminalitas, Kejahatan Perbankan, Modus Penipuan Saya adalah Nasabah Bank BCA yang pada tanggal 25 Agustus 2018 telah terkena hipnotis sehingga uang saya terkuras karena saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Pembatalan Home Credit Lama, Respon dan Info Berbeda-beda 8 September 2018 Suci Wati Beri komentar Home Credit Indonesia, Kredit dan Leasing, Pelunasan Kredit Saya mengajukan pinjaman dengan angsuran Rp694.000 x 36, dengan no kontrak 3702090282. Setelah pelunasan angsuran ke 8 di bulan Agustus, tanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Internet Indihome Mati Hampir 2 Minggu, Tidak Ada Tanggapan Jelas dari Telkom 8 September 201818 September 2018 Anshari Musica 1 Komentar Gangguan internet, IndiHome, Internet Service Provider, Telkom Indonesia Saya pelanggan Indihome internet no pelanggan 122 4252 525212. Tanggal 29/8 internet mendadak mati, saya buat laporan kemudian teknisipun datang. Setelah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Keterlambatan J&T untuk Paket dari Jakarta Selatan ke Jakarta Pusat 8 September 201810 September 2018 Vat T Beri komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Selasa siang, tanggal 4-September-2018, saya mengirimkan power bank untuk klaim garansi lewat J&T Pejaten Barat nomor 10b. Saat itu petugas Baca selengkapnya
Tanggapan Bukalapak Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Zenal Arifin 7 September 2018 BukaBantuan Bukalapak 5 Komentar Belanja Online, BukaDompet, Bukalapak, Indikasi Fraud, Modus Penipuan Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Ratih Puspita Dewi 7 September 2018 Bank Mega Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Ratih Puspita Dewi di mediakonsumen.com (13/7), “Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Lama”, berikut Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan KTA Bank DBS yang Lambat dan Tidak Mencari Fakta yang Benar 7 September 2018 wahyu prasetyo 1 Komentar Bank DBS Indonesia, Kredit Tanpa Agunan, KTA Hingga saat ini saya masih mendapat sms dari bagian Penunggakan KTA Bank DBS dengan no 021 – 30432288. Yang saya Baca selengkapnya