Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Janji Refund yang Tidak Pernah Terealisasi oleh Home Credit Indonesia 4 Agustus 20189 Agustus 2018 andri012 4 Komentar Home Credit Indonesia, Kredit dan Leasing, Refund, Transaksi gagal Saya customer atas nama Andri (3801957335). Tanggal 28 Juli 2018 malam mencoba menjadi customer baru HCI dengan membeli barang di Baca selengkapnya
Ilustrasi Wawasan Apa yang Dapat Dilakukan Bila Menghadapi Orang Pingsan? 4 Agustus 2018 dr. Fathul Djannah, SpPA | Universitas Mataram Beri komentar Kesehatan, Menolong orang pingsan, Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan, Pingsan Oleh dr. Fathul Djannah, Sp.PA. Pingsan adalah keadaan dimana seseorang tidak sadarkan diri, tidak mengenal tempat maupun waktu. Lamanya pun Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca Pengiriman Paket JNT, Status “Sudah Diterima” padahal Belum Sampai 3 Agustus 2018 Roedymoe Roedymoe 10 Komentar J&T Express, Layanan kurir, Status kiriman paket kurir Pada tanggal 28 Juli saya pesan barang melalui situs jual online melalui JNT. Pada tanggal itu juga diberitahu bahwa dilakukan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Keterlambatan Pengiriman Paket JNE 3 Agustus 20187 Agustus 2018 Dwi Wahyuni 2 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Dear Team JNE, Kenapa paket saya nomor resi 150890038401918 per tanggal 30 Juli dari masa akhir paket datang sampai saat Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Mohon Kebijakan Keringanan Pembayaran Pinjaman Online Rupiah Now 3 Agustus 2018 Sebut saja saya hana 51 Komentar Cicilan pelunasan kredit, Pelunasan Kredit, Pinjaman Online, Rupiah Now Kepada pihak Rupiah Now, pihak Anda sungguh sangat memberatkan konsumen, karena saat konsumen tidak lagi mampu membayarkan tagihannya dan konsumen Baca selengkapnya
Tanggapan Akulaku Tanggapan Tanggapan Akulaku atas Surat Ibu Rima Sari Wahyuni 3 Agustus 2018 Akulaku Indonesia 4 Komentar Akulaku, Fintech, Kredit online Sehubungan dengan Surat Pembaca yang ditujukan untuk Akulaku Indonesia yang dikirimkan oleh Ibu Rima Sari Wahyuni yang terbit di Mediakonsumen.com Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca First Media, Tolong Kembalikan Kelebihan Pembayaran Saya 3 Agustus 2018 Ardi Wibisono Beri komentar Customer Service, First Media, Refund, TV Berlangganan Dear First Media, Saya adalah pelanggan First Media dengan nomor 10053170 dan berdasarkan laporan First Media melalui email bulanan, ternyata Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Debt Collector Pinjaman Online yang Arogan 3 Agustus 2018 Harry Anggadanny 52 Komentar Debt Collector, Kredit Macet, Penagihan, Pinjaman Online Saya punya tunggakan di salah satu pinjaman online sudah sampai 2 tahun. Sempat mencicil 3 kali, karena kondisi ekonomi jatuh, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Telepon Home Credit Mengganggu Kenyamanan Orang yang Bukan Nasabah 3 Agustus 20189 Agustus 2018 Faidul Ulhaq 2 Komentar Home Credit Indonesia, Kredit dan Leasing, Penagihan, Sistem penagihan bermasalah Sudah lama saya ingin menonaktifkan nomor saya agar tidak diganggu oleh Home Credit yang berulang-ulang kali menghubungi saya yang sedang Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Kartu Kredit AEON Tidak Kunjung Datang 3 Agustus 201815 Agustus 2018 Aditya Deflafrr 3 Komentar Pengiriman Kartu Kredit AEON Selamat siang, Pada tanggal 5 Juli 2018, saya dapat SMS bahwa aplikasi saya disetujui dan diminta tunggu 14 hari kerja Baca selengkapnya