Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca JNE Menyepelekan Keluhan Customer 9 Juni 201825 Juni 2018 Aswandi Nur Beri komentar Call Center, Customer Service, JNE Express, Layanan kurir Bagaimana lagi cara yang tepat untuk menyelesaikan kendala pengiriman paket yang menggunakan ekspedisi JNE. Alamat saya cantumkan sudah jelas, tapi Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Kredivo 9 Juni 20189 Juni 2018 rially lubis 4 Komentar Akun terblokir, Fintech, Kredit online, Kredivo Saya adalah konsumen Kredivo, dan merasa kecewa dengan pelayanan Kredivo. Bermula dari status saya yang di-suspend karena alasan keamanan. Setelah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Debt Collector Mengatasnamakan Bank Indonesia 9 Juni 201817 Juli 2018 yadi muliawan Beri komentar Bank Mega, Debt Collector, Sistem penagihan bermasalah Kemarin saya ada laporan tentang debt collector Bank Mega. Dua hari setelahnya telah dapat tanggapan bahwa Bank Mega akan memberitahukan debt Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank BNI atas Surat Ibu Nurya Auris 9 Juni 2018 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, Cicilan pelunasan kartu kredit, Debt Collector, Kartu Kredit BNI Menanggapi surat Ibu Nurya Auris di www.mediakonsumen.com pada tanggal 27 Maret 2018 berjudul “Debt Collector Bank BNI Menelpon ke Kantor”, Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank BNI atas Surat Bapak Imam 9 Juni 2018 Humas BNI Beri komentar ATM, Bank BNI, Cash Deposit Machine (CDM), Setoran Tunai Menanggapi keluhan Bapak Imam di media online www.mediakonsumen.com pada tanggal 2 Mei 2018 dengan judul “Setor Tunai lewat ATM CDM Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank BNI atas Surat Ibu Elis Komariah 9 Juni 2018 Humas BNI 1 Komentar Bank BNI, Call Center, Cash Deposit Machine (CDM), Pengembalian dana, Setoran Tunai Menanggapi surat Ibu Elis Komariah di media online www.mediakonsumen.com pada tanggal 8 Mei 2018 dengan judul “Setor Tunai BNI, Sudah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca ATM BRI Error, Nasabah Dirugikan 9 Juni 2018 mukti nur ali 3 Komentar ATM, Bank BRI, Uang tidak keluar di ATM Dengan hormat, Hari ini tanggal 8 Juni 2018 saya ada 4 kali transaksi dengan di ATM BRI Poris Tangerang dengan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Keluhan Pembelian di Lazada 9 Juni 2018 Dwi Purnomo 1 Komentar Belanja Online, Keterlambatan kiriman barang, Lazada Indonesia Saya membeli jam tangan melalui sebuah toko di Lazada. Saya pesan dari tanggal 12 Mei 2018. Nah di situ tertera Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Ibu Marta 9 Juni 2018 Redaksi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Kartu Kredit CIMB Niaga, Reschedule pembayaran kartu kredit Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Marta yang berjudul: “Kesulitan Menghubungi CIMB Niaga untuk Meminta Reschedule Pembayaran KK” (Mediakonsumen.com, 31 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan SPG di Naga Swalayan Pondok Gede 9 Juni 2018 Melisa Ferina Beri komentar Naga Swalayan, Pelayanan konsumen, Supermarket Tanggal 1 Juni 2018 sekitar pukul 9 sampai pukul 11 saya belanja di Naga Swalayan Pondok Gede. Memang saat itu Baca selengkapnya