Tea House Tong Tji Mall Panakkukang Makassar (dok. Penulis) Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca Kritik Buat Tea House Tong Tji di Mall Panakkukang Makassar 3 Juni 2018 malaicha 4 Komentar Kafe dan Restoran, Tea House Tong Tji Hari ini saya datang beserta rekan kerja saya untuk makan di Tea House, mall Panakkukang Makassar Lt.3 (samping Gramedia). Saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Provisa Platinum Max AIA Mengecewakan 3 Juni 2018 Dani Fadilla 1 Komentar Asuransi, Bisnis Investasi, Provisa Platinum Max AIA Saya adalah anak dari pemegang polis Asuransi Provisa Platinum Max AIA dengan nomor polis 26374566. Melalui surat ini saya sampaikan Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Transaksi Pembayaran Tagihan Tangbull dari Mbanking BNI Terdebet 2 kali Karena Jaringan Terputus 2 Juni 201819 Juli 2018 Hanif Rahman Beri komentar Bank BNI, Refund, Transaksi gagal, Transfer Dana Saya adalah nasabah BNI dan pemakai jasa keuangan tangbull.com aplikasi smartphone. Merasa dirugikan karena gagal koneksi mbanking BNI tetapi sukses Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca 7 Bulan Pesanan Xpander di Dealer Mitsubishi Lautan Berlian Utama Kebon Jeruk Belum Diterima 2 Juni 2018 HERMANSYAH SUHERMANSYAH 1 Komentar Dealer Mobil, Mitsubishi Motors, Mitsubishi Xpander, Otomotif Saya Herman salah satu customer PT. Lautan Berlian Utama Motor, saya telah melakukan inden Mitshubisi Xpander Ultimate putih di dealer Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Bukalapak Menahan Dana Saya secara Sepihak dan Respon CS Lambat 2 Juni 20186 Juni 2018 Tututs Tutik 1 Komentar Bukalapak, Jualan Online, Penarikan dana tertahan Bersama ini saya menyampaikan keluhan saya terhadap Bukalapak. Dana saya di Bukalapak sampai sekarang belum cair juga. Saya juga sudah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca JNE YES Terlambat 1 Hari Lebih 2 Juni 2018 jerokatelu 3 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Sebenarnya ini adalah pengalaman kesekian kali untuk penulis mengalami ini. Namun karena saat ini keadaannya mendesak jadi saya hanya bisa Baca selengkapnya
Pengalaman Permohonan Surat Pembaca 5 Juta Melayang akibat Penipuan Melalui Telepon, Mohon Bantuan Bank BNI 2 Juni 2018 fifi linausfi 1 Komentar Hukum dan Kriminalitas, Modus Penipuan, Penipuan Selamat pagi, Saya mengeluhkan tentang pelayanan call center BNI yang sangat sulit dihubungi dari kemarin untuk melaporkan peristiwa penipuan yang Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Bukalapak Melakukan Refund kepada Pembeli tanpa Diminta 2 Juni 20184 Juni 2018 Pumaprint Joko Beri komentar Bukalapak, Jualan Online, Refund Pada hari ini tanggal 1 Juni 2018 kami ada transaksi dengan pembeli dengan nomor transaksi 180902954033 dan tiba-tiba transaksi tsb Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca Bank BNI Tidak Memberikan Penjelasan saat Terjadi Gangguan Masal 2 Juni 2018 febysarita60 Beri komentar Bank BNI, Customer Service, Layanan Pelanggan Saya merasa sangat kecewa dengan pelayanan perbankan yang disediakan oleh BNI. Tanggal 25 Mei 2018 silam, layanan BNI “lumpuh” total Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Pengalaman Mengecewakan Menggunakan Jasa Kurir J&T 1 Juni 20186 Juni 2018 mukti nur ali Beri komentar J&T Express, JNT, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Dengan Hormat, Tanggal 28 Mei 2018 saya mengirimkan paket 1 handphone A8 2018 baru ke Pamekasan, Jawa Timur dengan no Baca selengkapnya