Ilustrasi Permohonan Pertanyaan Surat Pembaca Mohon Penjelasan Kredivo terkait Penolakan Proses Transaksi Cicilan 1 Juni 20186 Juni 2018 Muggie Awaludin Beri komentar Kredit online, Kredivo Dear Kredivo, Saya konsumen Kredivo sejak Desember 2016. Selama ini selalu melakukan transaksi aktif menggunakan Kredivo, berjalan hampir 2 tahun. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Keluhan Terhadap Pelayanan Lazada Belum Ditanggapi 1 Juni 2018 David putra pantow 2 Komentar Belanja Online, Customer complaint handling, Lazada Indonesia Kepada Yth Tim Lazada, Saya ingin mengirimkan keluhan mengenai pelayanan Lazada yang sudah hampir 2 minggu membiarkan keluhan saya terhadap Baca selengkapnya
Ilstrasi Keluhan Surat Pembaca Paket Indisport 2 dan Inditainment Indihome Aktif Sendiri Tanpa Konfirmasi Pelanggan 1 Juni 2018 Ashadi Prasetyo Beri komentar aktivasi layanan, IndiHome, UseeTV Saya sangat kecewa dengan pelayanan Indihome by Telkom. Tiba-tiba saya mendapatkan notifikasi sms menyatakan bahwa layanan paket IndiSport 2 dan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Lagi-lagi Kurir JNE Asal Kirim Barang 1 Juni 201824 Juni 2018 Putri Wahyuni 2 Komentar JNE Express, Layanan kurir, Status kiriman paket kurir Pada tanggal 29 Mei 2018 paket saya dikirimkan oleh seller tempat saya membeli barang tersebut dengan menggunakan ekspedisi JNE. Sebenarnya, Baca selengkapnya
Headline Wawasan LPKTN RI Jelaskan Bahaya Gula Rafinasi Bagi Konsumen 1 Juni 2018 LPKTN RI Beri komentar Gula rafinasi, Kesehatan, Konsumen Cerdas, Makanan dan Minuman, SahabatKoncer Hello ?? #SahabatKoncer kali ini #MiminKoncer mau membahas tentang Gula Rafinasi nih. Emang sih Gula Rafinasi banyak dijual eceran di Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Transfer BNI Gagal tapi Saldo Terdebet 1 Juni 201819 Juli 2018 Astriyani 20 Komentar Bank BNI, Transaksi gagal, Transfer Dana Saya pengguna loyal bank BNI, melakukan transaksi transfer antar bank via mobile banking pada tanggal 11 Mei 2018 pagi hari Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Permohonan Reschedule Kartu Kredit Platinum CIMB Niaga 1 Juni 201828 Juni 2018 Rizki dwi adrian 2 Komentar Bank CIMB Niaga, Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit CIMB Niaga, Kredit Macet, Reschedule pembayaran kartu kredit Dear CIMB Niaga, Saya pemegang kartu kredit Master Card Platinum atas nama Rizki Dwi Adrian dengan no. kartu: 5289 1900 Baca selengkapnya
Cermin Pintar (via: www.twowaymirrors.com) Wawasan 5 Smart Teknologi yang akan Trending dalam Waktu Dekat 1 Juni 2018 Rudi Hartono Beri komentar Gawai pintar, Gaya hidup, Smart technology, Teknologi Teknologi di zaman sekarang ini sudah banyak sekali yang ‘pintar’ sehingga seringkali dijuluki dengan smart technology. Perkembangan tersebut membuat siapapun Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Internet MNC Play Tidak Sesuai dengan Kecepatan yang Dijanjikan 31 Mei 2018 Ali Agrem Beri komentar Internet, ISP, Koneksi internet lambat, MNC Play Kuota internet MNC Play di daerah Pinang Emas 3, kebayoran lama, Jakarta Selatan tidak sesuai dengan kuota yang dijanjikan. Kecepatan lebih Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Permohonan Keringanan DP Reschedule Tagihan Kartu Kredit CIMB Niaga 31 Mei 201825 Juni 2018 Athalia 3 Komentar Bank CIMB Niaga, Kartu Kredit CIMB Niaga, Kredit Macet, Reschedule pembayaran kartu kredit Saya pemilik kartu kredit CIMB Niaga 52XX 19XX XXXX 34XX. Sudah 4 bulan ini saya mengalami masalah keuangan sehingga saya Baca selengkapnya