Ilustrasi Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca Kecewa, Saya Memutuskan untuk Putus dengan BNI 31 Mei 201831 Mei 2018 Oki Luis Franbus 1 Komentar Bank BNI, Customer complaint handling, Customer Service, Layanan Pelanggan Untuk kesekian kalinya transfer dari rekening BNI ke BRI bermasalah. Enggak tahu kenapa, kalau di bulan puasa problemnya BNI selalu gagal Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Bank Mandiri Memblokir Rekening Saya terkait Tunggakan Hutang Kartu Kredit 31 Mei 2018 Yulnita Sapri 2 Komentar Bank Mandiri, Pemblokiran rekening, Rekening Tabungan Saya nasabah Bank Mandiri dengan nomor rekening 124000xxxxxxx cab. Pada tanggal 30 Mei 2018 pukul 17.26 saya mendapatkan telepon dari Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kode Voucher JD.id dan Pelayanan Buruk CS JD.id 31 Mei 20187 Juni 2018 Sunarya Beri komentar JD.ID, Promosi, Voucher Saya Dede Sunarya dengan email akun JD.id dedesunarya2517@gmail.com. Melalui surat ini, Saya ingin menceritakan dan juga menyampaikan keluhan saya atas pelayanan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Lambatnya Penanganan Pengaduan Kredit AEON yang Tidak Pernah Saya Ajukan 31 Mei 201825 Juli 2018 Ratri Putri Kusumawardhani Beri komentar AEON Credit Service, Kredit dan Leasing, Pencurian data, Pengajuan kredit Dear Aeon Credit Service Indonesia, Bagaimanakah sistem verifikasi data di AEON? Bagaimana bisa data saya DISALAHGUNAKAN untuk mengajukan kredit dan Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak/Ibu Melinda Rusli 31 Mei 2018 Bank Mega 2 Komentar Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak/Ibu Melinda Rusli di mediakonsumen.com (11/4), “Debt Collector Bank Mega Tidak Punya Etika Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Ersa Inayah 31 Mei 2018 Bank Mega 1 Komentar Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat Ibu Ersa Inayah di mediakonsumen.com (5/4), “Penagihan Kartu Kredit Bank Mega dalam Proses Negosiasi Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Kesulitan Menghubungi CIMB Niaga untuk Meminta Reschedule Pembayaran KK 31 Mei 20189 Juni 2018 MartaRia 1 Komentar Bank CIMB Niaga, Kartu Kredit CIMB Niaga, Reschedule pembayaran kartu kredit Saya pemilik kartu kredit CIMB Niaga Syariah 5336 19xx 00xx 13xx, sedari awal pemakaian KK tersebut bukan saya yang menggunakannya, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit AEON Tak Kunjung Tiba 31 Mei 20187 Juni 2018 TG Vlog Rajengice Channel Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit AEON Selamat siang semua, Kali ini saya mau berbagi pengalaman tentang kartu kredit dari AEON. Pada tanggal 8 Mei 2018 saya Baca selengkapnya
Apresiasi Surat Pembaca Apresiasi untuk Marketing Indihome Labuan, Pandeglang 31 Mei 2018 Gofungkoben Beri komentar IndiHome, Internet Service Provider, Pasang Baru, Pemasangan sambungan internet, Telkom Indonesia Labuan, 30/05/2018, Bersamaan dengan komplain tentang kurangnya ODP sehingga belum terpasangnya layanan Indihome saya sampaikan pula apresiasi untuk marketing Indihome Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Rori Advan Hilman 30 Mei 2018 BukaBantuan Bukalapak 1 Komentar Belanja Online, Bukalapak, Refund Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya