Ilustrasi Permohonan Pertanyaan Surat Pembaca Kehilangan Dana di Rekening Bank BTN dengan Modus Pembelian Pulsa 29 Mei 2018 Anggi Safitri Beri komentar Bank BTN, Pembobolan akun, Rekening bank Dear Bank BTN Nama saya Anggi Safitri nasabah Bank BTN. Pada hari Jumat tanggal 25 Mei 2018 saya kehilangan dana Baca selengkapnya
ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Menghubungi Customer Service JNE seperti Mengemis 29 Mei 2018 Praditya Febri Nugroho 2 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Saya melakukan pembelian barang via Tokopedia dengan menggunakan jasa pengiriman JNE YES dengan no resi 010780096196518. Barang dikirimkan oleh penjual Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan PermataBank atas Bapak Anas Bagus Permana 28 Mei 2018 Nurjaya husin Beri komentar Bank Permata, Kartu Kredit Bank Permata, Pengiriman Kartu Kredit Bank Permata, PermataBank PENJELASAN PERMATABANK Berkenaan dengan Surat Pembaca yang ditulis oleh Bapak Anas Bagus Permana, berjudul ”Kartu Kredit Bank Permata Gagal Kirim Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Membatalkan Pesanan di JD.ID, Refund Tidak Bisa Dipastikan Waktunya 28 Mei 201811 Juni 2018 Yudi Fredy 1 Komentar Belanja Online, Customer Service, JD.ID, Pembatalan pesanan, Pengembalian dana, Refund Pada tanggal 8 Mei 2018, saya melakukan pembelian televisi SHARP LED TV 32 Inch – LC-32LE180i Hitam di JD ID Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Debt Collector Bank Mega Menelepon ke Teman Kantor 28 Mei 201831 Juli 2018 Reny Ramayanti 2 Komentar Bank Mega, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Pelanggaran Privasi, Privasi data, Sistem penagihan bermasalah Sejak tanggal 3 Mei 2018 saya terus menerus ditelepon oleh debt collector Bank Mega. Yang pertama kali menelepon mengaku bernama Joni Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Debt Collector Aplikasi Uang Cepat Menyebar Data Pribadi Saya ke Kontak di Ponsel 28 Mei 20188 September 2018 saya aja 42 Komentar Debt Collector, Fintech, Pelanggaran Privasi, Pinjaman Online, Privasi data, Sistem penagihan bermasalah, Uang Cepat Assalamu’alaikum, Yang terhormat OJK dan Bareskrim Polri, mohon tindakannya terhadap debt collector dari aplikasi pinjaman online Uang Cepat, yang selalu Baca selengkapnya
Ilustrasi Headline Keluhan Surat Pembaca Jebakan Transaksi Tokopedia, Dianggap Gesek Tunai (Gestun) Kena Penalti 15% 28 Mei 2018 hery bpk. 52 Komentar Gesek Tunai, Indikasi Fraud, Penarikan dana tertahan, Penjualan Online, Pusat Resolusi Tokopedia, Tokopedia Pada Jumat, 25 Mei 2018 pukul 11.17 saya melakukan transaksi di Tokopedia atas permintaan perusahaan dimana saya bekerja, dengan kronologi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Jebakan Perisai Plus BNI 28 Mei 201820 September 2018 Rc M 2 Komentar Asuransi, Bank BNI, Kartu Kredit BNI, Keuangan dan Perbankan, Pembayaran polis asuransi, Perisai Plus BNI Berawal tulisan dari Eddy Djoko yg diposting 30 Mei 2016 dengan judul “Hati–Hati dengan Penawaran Perisai Plus BNI“. Setelah itu saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca J&T Express Sangat Mengecewakan 28 Mei 20186 Juni 2018 irwanto 1 Komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Saya mengirimkan dokumen dengan nomor resi 888073302453 tujuan Tanjung Redeb – Berau pada tanggal 18 Mei 2018. hingga surat ini Baca selengkapnya
Ilustrasi Dunia Konsumen Headline Tips dan Trik Wawasan Smart Travel, Merencanakan Libur Lebaran dengan Cerdas 28 Mei 201828 Mei 2018 Rizky Pramudya Beri komentar Lebaran 2018, Liburan, Mudik, Travelling Libur lebaran merupakan momen yang dinanti-nanti oleh kebanyakan umat Muslim di Indonesia, terutama bagi mereka yang selama ini hidup merantau. Baca selengkapnya