Tanggapan MNC Vision Tanggapan Tanggapan MNC Vision atas Surat Bapak Budianto 23 Mei 2018 Fidela Hasworini Beri komentar MNC Vision, Pembayaran tagihan, TV Berlangganan Jakarta – Menanggapi surat pembaca yang ditulis oleh Bapak Budianto melalui mediakonsumen.com yang tayang pada Minggu (13/5), perkenankan kami menyampaikan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Proses Penutupan Tabungan Bank Mandiri, SLA-nya Tidak Jelas. Sudah 5 bulan Belum Selesai 23 Mei 2018 Cahyodi Yudo 4 Komentar Bank Mandiri, Penutupan rekening, Rekening Tabungan Tanggal 7 November 2017, saya datang sendiri ke Bank Mandiri Indramayu Jatibarang (13406) Cabang Pengelola. Rekening Tabungan Mandiri saya nomor Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penagihan Bank DBS yang Kurang Sopan 23 Mei 2018 Rere 4 Komentar Bank DBS Indonesia, Debt Collector, Kredit Macet, Peralihan unit bisnis dari ANZ Indonesia ke DBS Indonesia Saya pemakai kartu kredit ex ANZ atau sekarang jadi Bank DBS dengan nomor kartu 4055-4201******** untuk yang Femme dan nomor Baca selengkapnya
Ilustrasi permen sebagai "uang" kembalian Dunia Konsumen Headline Wawasan Kembalian Uang Belanja nggak boleh Diganti Permen, Bisa Dipenjara loh. Konsumen Wajib Tahu 23 Mei 2018 LPKTN RI Beri komentar Alat pembayaran, Konsumen Cerdas, Mata Uang, Perlindungan konsumen, Permen #MiminKoncer mau nanya #SahabatKoncer dikit nih ?? Pasti pernah dong dapet uang kembalian beberapa permen ketika berbelanja di sebuah toko? Baca selengkapnya
Pedagang musiman bulan Ramadhan Headline Opini Ramadhanomics: Takjil, PKL dan Ekonomi Kota 23 Mei 2018 muhammad ramadhani Beri komentar Ekonomi, Kota Mataram, Pedagang khas bulan ramadhan, PKL, Ramadhan Oleh M. Ramadhani Selepas tarawih malam pertama ramadhan, tiba tiba saja sekelompok anak muda Masjid di kompleks Perumahan Fatahillah mendadak Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penghapusan Iuran Tahunan Kartu Kredit Bank Mega Dipersulit 23 Mei 201822 Juni 2018 RADITYA SAPUTRA 1 Komentar Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Saya nasabah Bank Mega kartu kredit dengan nomor kartu 4262-11**-****-2528. Saya sudah menjadi nasabah kartu kredit Bank Mega selama 2 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Debt Collector Bank Mega Tidak Sopan, Tidak Mencerminkan dari Pihak Bank 23 Mei 201831 Juli 2018 Sisver 4 Komentar Bank Mega, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan Kepada Bank Mega, Saya pemilik KK Bank Mega dengan no. 4201-9201-43**-**74. Tanggal 22 Mei 2018 debt collector dengan nama Bpk Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca 4 Bulan Menunggu Refund Transaksi Kartu Kredit dari Shopee 22 Mei 2018 Suci Khusniawati Beri komentar Belanja Online, Pembatalan pesanan, Refund, Refund Kartu Kredit, Shopee Pada tanggal 19 Januari 2018, saya melakukan pembelian dari Shopee sebesar Rp 4.609.000 dengan pembayaran menggunakan kartu kredit. Saya mendapatkan Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Cigna Indonesia atas Surat Bapak Pardo Frans Longgana 22 Mei 2018 Nuri Simatupang 1 Komentar Asuransi, Asuransi Cigna, Penawaran produk, Telemarketing Dengan hormat, Bersama ini PT Asuransi Cigna (“Cigna Indonesia”) menyampaikan tanggapan atas masukan Bapak Pardo Frans Longgana yang dimuat di Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank Permata atas Surat Bapak Haris Budiyanto 22 Mei 2018 Nurjaya husin Beri komentar Bank Permata, Debt Collector, Kartu Kredit PermataBank, Sistem penagihan bermasalah PENJELASAN PERMATABANK Berkenaan dengan Surat Pembaca yang ditulis oleh Bapak Haris Budiyanto, berjudul ”Telepon Debt Collector Bank Permata Mengintimidasi Keluarga Baca selengkapnya