Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit Bank Mega Masih Terblokir 28 Maret 2018 Yudi budi Yansah Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Bank Mega, Kartu Kredit Bank Mega Untuk Bank Mega. Saya telah menerima kartu kredit ini sudah 25 hari (03 Maret 2018) dari estimasi yang Anda berikan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengembalian Dana (Refund) Lazada Terkesan Sengaja Dipersulit 28 Maret 201828 Maret 2018 Abdullah Fahmi 5 Komentar Belanja Online, Customer Service, Lazada, Pengembalian dana, Refund, Voucher Pada tanggal 23 Maret 2018, saya melakukan 2 transaksi pembelian online di LAZADA. Setelah saya sukses melakukan pembayaran, ternyata dibatalkan Baca selengkapnya
Ilustrasi Hati-Hati Headline Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Uang Hilang Akibat Penipuan Oknum Pelapak di Bukalapak 28 Maret 201828 Maret 2018 Destiandri Nevi 17 Komentar Belanja Online, BukaBantuan, Bukalapak, Fraud, Modus Penipuan, Penipuan Nama saya Nevi Destriandi (ID Bukalapak: NEVIDESTIANDRI221017), nomor transaksi bermasalah: 180734680385. Saya akui, sebagai konsumen saya lalai atau lengah, sehingga pada Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Mohon Pengertian Home Credit Indonesia untuk Penyelesaian Sisa Tunggakan 28 Maret 20182 April 2018 Yudhi 27 Komentar Home Credit Indonesia, Kredit Macet Nama saya Yudhi, saya nasabah Home Credit yang mendapat pinjaman multiguna sebesar Rp20 juta dengan cicilan sebesar Rp1.269.600 rupiah per Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Sangat Lama dan Mengecewakan 28 Maret 201830 April 2018 deki wood 2 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Tanggal 28 Februari dapat SMS pemberitahuan bahwa KK Bank Mega disetujui. Dan katanya tanggal 1 Maret kartu sudah dikirim dari Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan Mengecewakan Akulaku 27 Maret 2018 Idah Jubaedah 2 Komentar Akulaku, Belanja Online, Kredit online, Refund Salam hangat, Bersamaan dengan surat ini, saya ingin berbagi pengalaman dengan Akulaku. Singkat cerita, saya mempunyai masalah tanpa problem solving Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Bank Mega Menagih Bukan ke Pemilik Kartu 27 Maret 20188 Mei 2018 Irvan Ridho 3 Komentar Bank Mega, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega Kemarin saya dihubungi oleh Bank Mega, menagih pembayaran kartu kredit atas nama mantan istri saya, nomor kartu 489087005814xxxx (nomor lengkap Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Debt Collector Bank BNI Menelepon ke Kantor 27 Maret 20189 Juni 2018 Rury Auris 1 Komentar Bank BNI, Cicilan pelunasan kartu kredit, Debt Collector, Kartu Kredit BNI Perkenalkan nama saya Nurya. Saya pernah menjadi pemegang kartu kredit BNI, yang dikarenakan sesuatu hal (keadaan keuangan saya saat itu Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Permohonan Keringanan Pembayaran KTA Bank DBS 27 Maret 2018 Lina 30 Komentar Cicilan pelunasan KTA, Kredit Tanpa Agunan, KTA, KTA Bank DBS Saya memiliki tunggakan KTA (Kredit Tanpa Agunan) di Bank DBS dengan nomor 7702657439. Saya sudah berusaha meminta keringanan tapi dari Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Permohonan Keringanan Pelunasan KTA Bank Permata 27 Maret 20181 Oktober 2018 Mia Christiana 6 Komentar Bank Permata, Cicilan pelunasan KTA, Kredit Tanpa Agunan, KTA Saya nasabah KTA Bank Permata sejak Maret 2016 dengan 36 bulan cicilan. Permasalahan saya bermula ketika kurang lebih 2 tahun Baca selengkapnya