Rekening terblokir (foto oleh penulis) Headline Keluhan Surat Pembaca Pemblokiran Rekening oleh CIMB Niaga Terkait Tagihan Kartu Kredit 26 Maret 201826 Maret 2018 Han Han 3 Komentar Bank CIMB Niaga, Kartu Kredit CIMB Niaga, Pemblokiran rekening Pemblokiran rekening secara sepihak, itulah yang kami alami. Bank CIMB Niaga Cabang JKT Gading Bukit Indah, di mana kami membuka Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Angga Hadi 26 Maret 2018 J&T Express 3 Komentar isi paket hilang, J&T Express, JNT, Kurir, Paket kiriman rusak Sehubungan dengan surat pembaca yang ditulis Bapak Angga Hadi dalam mediakonsumen.com pada 22 Maret 2018 dengan judul “Surat Terbuka untuk Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penagihan Kartu Kredit Bank Mega 26 Maret 201827 Juni 2018 Derry Indria 7 Komentar Bank Mega, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega Selamat pagi, Saya pemegang Kartu Kredit Bank Mega. Saya sudah menunggak bayar sekitar 3 bulan. Pertama kali saya telat bayar, Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Bapak Roja Sonaji 26 Maret 2018 JNE EXPRESS Beri komentar JNE, Keterlambatan kiriman paket, Kurir Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 01 Februari 2018 berjudul “Dua Minggu Kiriman Paket JNE Baca selengkapnya
Ilustrasi Penampang Sinus Headline Wawasan Yuk Kenali Sinusitis dan Cara Pencegahannya 26 Maret 201826 Maret 2018 dr. Fathul Djannah, SpPA | Universitas Mataram Beri komentar Hidung berbau, Kesehatan, Pilek lama, Sinus, Sinusitis Oleh dr. Fathul Djannah, Sp.PA. Sinusitis adalah infeksi pada rongga sinus. Sinus adalah tulang yang berongga di kepala. Berfungsi untuk Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Menyesal Beli di JD.ID, Barang Hilang dalam Pengiriman Tidak Bisa Refund 26 Maret 201829 Maret 2018 rizha yudha Beri komentar Belanja Online, First Logistic, JD.ID, Kurir, Paket kiriman hilang Pada tanggal 10 Maret 2018 saya melakukan pembelian sebuah barang di JD.ID dengan nomor pesanan 226238583. Barang tersebut dikirim menggunakan Baca selengkapnya
Ilustrasi UseeTV Keluhan Surat Pembaca Layanan Penanganan Masalah 147 UseeTV Indihome Mohon Diperhatikan 26 Maret 201814 Februari 2020 BENY PRIATMAN 2 Komentar Customer complaint handling, IndiHome, MyIndiHome, TV Berlangganan, UseeTV Manajemen Indihome Yth, Bersama ini saya pelanggan nomor 146361100490. Kami sampaikan aduan pelaporan kerusakan internet yang tidak stabil dan UseeTV. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penutupan Kartu Kredit ANZ (sekarang DBS) Mempersulit Nasabah 26 Maret 201818 April 2018 Dewiee Mustika 7 Komentar Kartu Kredit Bank ANZ, Pelunasan Kartu Kredit, Peralihan unit bisnis dari ANZ Indonesia ke DBS Indonesia Saya nasabah kartu kredit ANZ dengan nomor kartu : 4374 50** **** 4729 (nomor lengkap ada pada redaksi) dengan total Baca selengkapnya
IlustrasiJNE E Keluhan Surat Pembaca Kiriman JNE Reg Dijanjikan 2-3 Hari Tiba, Sampai 12 Hari Tidak Kunjung Datang 25 Maret 2018 Steven Narmada 2 Komentar JNE, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Saya memesan barang tromol melalui Shopew pada tanggal 13 Maret 2018 dan langsung dikirimkan oleh pihak penjual Gesunade Medical dari Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Tagihan Kartu Kredit BNI Tidak Jelas 25 Maret 201826 Mei 2018 Imam Situmeang Beri komentar Bank BNI, Kartu Kredit BNI, Tagihan kartu kredit Saya dulu pernah punya kartu kredit BNI, sekitar tahun 2015 itu sempat hilang kemudian saya tutup (closed). Pada saat itu Baca selengkapnya