Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Paket Data Indosat Baru Beli Hilang Tanpa Pemberitahuan 30 Maret 2018 syifaar719 Beri komentar Indosat Ooredoo Hutchison, Pulsa telepon hilang Saya melakukan pengisian pulsa dan pembelian paket internet pada tanggal 28 Maret 2018. Namun hari ini paket hilang data transaksi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Proses Penutupan Kartu Kredit BRI oleh Ahli Waris Sangat Mengecewakan 30 Maret 2018 indah santi 1 Komentar Kartu Kredit Bank BRI, Penutupan Kartu Kredit Saya isteri dari nasabah BRI yang meninggal dunia dan kami ingin meminta keringanan atas pelunasan kartu kredit serta menutup kartu Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Kurir Wahana Tidak Mengantar Paket Tepat Waktu 30 Maret 201831 Maret 2018 Adham Rizkiawan Beri komentar Keterlambatan kiriman paket, Kurir, Wahana Pada tanggal 16 Maret 2018 saya menggunakan kurir Wahana untuk melakukan pengiriman barang menggunakan DES dengan maksimal 5 hari untuk Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sulit Mengganti Nomor HP di Aplikasi OVO 30 Maret 2018 adhitana 1 Komentar Akun Pengguna, Fintech, OVO Beberapa waktu lalu saya ganti nomor HP dan perangkat smartphone. Otomatis semua aplikasi, akun email, online shop, harus ganti nomor HP. Satu Baca selengkapnya
Ilustrasi Headline Opini Digital Branding with Consumer Power 30 Maret 2018 Joseph Dotulong 11 Komentar Brand Ambassador, Consumer Power, Customer Service, Loyalitas konsumen, Perilaku Konsumen, Promosi Oleh Joseph Dotulong Pada kesempatan ini, kita lanjutkan pembahasan pada artikel yang sebelumnya yang mengulas terobosan promosi melalui keterlibatan konsumen (promosi Baca selengkapnya
Ilustrasi Wawasan Saraf Terjepit alias HNP (Hernia Nucleus Pulposus) 29 Maret 2018 dr. Fathul Djannah, SpPA | Universitas Mataram Beri komentar Hernia Nucleus Pulposus, Kesehatan, nyeri punggung, Saraf kejepit Oleh dr. Fathul Djannah, Sp.PA. HNP atau Hernia Nucleus Pulposus adalah keadaan di mana bantalan tulang belakang keluar dari tempatnya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengembalian Dana Tidak Direspon oleh Tokopedia 29 Maret 2018 Indrayani Indrayani 5 Komentar Belanja Online, Pembatalan pesanan, Refund, Tokopedia Tanggal 24 Maret 2018 lalu saya memesan setrika portable Philips di Tokopedia dan sudah membayarnya sebesar Rp498.039,- Pembayaran sudah dikonfirmasi oleh Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Ibu Dini Imawati 29 Maret 2018 Redaksi Beri komentar ATM, Bank CIMB Niaga, Cash Deposit Machine (CDM), Pengembalian dana, Setoran Tunai Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Dini Imawati yang berjudul: “Setoran Tunai CIMB Niaga Bermasalah” (Mediakonsumen.com, 24 Maret 2018), dengan Baca selengkapnya
Tanggapan PT Telkom Tanggapan Tanggapan PT Telkom untuk Bapak Tegar Bagaskoro terkait Pasang Baru Indihome 29 Maret 2018 Telkom Regional 2 Beri komentar IndiHome, ISP, Pemasangan sambungan internet, Telkom Indonesia Kepada Yth Redaksi Mediakonsumen.com, Terima kasih kepada Mediakonsumen.com yang telah menayangkan keluhan pembaca dari Bapak Tegar Bagaskoro pada tanggal 19 Maret Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Apakah Etis Menagih Kartu Kredit ke Tetangga yang Bersangkutan? 29 Maret 201822 Mei 2018 Anton Wangsa Beri komentar Bank Mega, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Sistem penagihan bermasalah Saya mengalami teror telepon dari debt collector Bank Mega untuk tagihan yang bukan milik saya atau orang yang saya kenal. Baca selengkapnya