Aturan DANA Tidak “Fair”

Beberapa waktu yang lalu, sekitar bulan April, saya sempat mengganti nomor handphone. Waktu itu DANA belum bisa melakukan penggantian nomor dan oleh CS disarankan membuat ID baru dengan nomor baru. Lalu saya login menggunakan nomor baru.

Sejak menggunakan nomor yang baru, saya sering tidak mendapat promo, terutama voucher pulsa dan sama sekali tidak mendapat token spin dan win. Saya sudah beberapa kali menghubungi pihak DANA via telepon dan menghabiskan pulsa maupun email. Namun keputusan DANA bersikap final, saya dianggap belum layak terima promo karena melanggar ketentuan 1 ID 1 device (waktu saya ganti nomor handphone, dianggap memiliki 2 ID dalam 1 device).

“Terkait promo Cashback 100% yang tidak diterima, berdasarkan hasil investigasi bahwa adanya ketidaksesuaian dalam syarat dan ketentuan promo yaitu 1 (satu) user dan 1 (satu) device/handphone yang berhak mendapatkan promo tersebut. Pastikan akun Bapak tidak login pada device/handphone lain. “

Jawabannya selalu seputar itu.

Kalau DANA memang fair, okelah saya tidak memperoleh promo saat bulan itu. Namun mengapa sudah lewat 2 bulan, dan saya hanya 1 ID 1 device sejak Mei sampai sekarang, tetap dianggap melanggar karena memiliki 2 akun dalam 1 perangkat?

Hendro Prasetyo
Surabaya, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai DANA:
[Penilaian Rata-rata: 2.6]
Tanggapan DANA atas Surat Bapak Hendro Prasetyo

Menanggapi surat pembaca yang ditujukan kepada kami oleh Bapak Hendro Prasetyo yang dimuat di mediakonsumen.com, pihak DANA telah menghubungi konsumen...
Baca Selengkapnya

Loading...
Tentang Penulis
Hendro Prasetyo  

salam kenal,saya baru bergabung

3 komentar untuk “Aturan DANA Tidak “Fair”

  • 30 Juni 2019 - (08:09 WIB)
    Pake GO-PAY gak masalah tuh gonta ganti device. Sepertinya cuman DANA aja yg ada aturan kek gini. 🤔
    • 30 Juni 2019 - (21:05 WIB)
      Setuju pak
      Ovo dan gopay ngga ada masalah ganti device ataupun ganti id

      Cuma dana yang seperti ini

      • 1 Juli 2019 - (19:03 WIB)
        Saya sempat mau ganti nomor di OVO susahnya setengah mati. Sudah telepon CS dan kirim email tetap dicuekin. Menurut saya Gopay jauh lebih baik

 Apa Komentar Anda mengenai DANA?

Ada 3 komentar sampai saat ini..

Aturan DANA Tidak “Fair”

Hendro Prasetyo 1 menit
3