Lambatnya Pengembalian Saldo Transaksi LinkAja yang Gagal

Pada tanggal 1 Februari 2020 saya top up saldo LinkAja sejumlah Rp50 ribu pukul 23:14 dan berhasil. Karena ada keperluan untuk transaksi, saya transfer ke rekening Mandiri a.n. Didi Karmadi, dengan nomor rekening 166-000-2749-505 pukul 23:19, tapi ternyata aplikasi LinkAja hanya loading terus. Akhirnya saya putuskan untuk keluar dari transaksi dan biasanya transaksi berhasil.

Selang berapa menit saya cek history transaksi tidak ada, tapi saldo LinkAja terpotong. Akhirnya saya putuskan telepon LinkAja. Di situ dijelaskan kalau transaksi berhasil. Saya bilang berhasil dari mana orang di rekening bapak Didi Karmadi belum ada uang masuk. Dijelaskan CS LinkAja bahwa proses membutuhkan waktu 3 hari kerja, kalau uang tidak masuk maka saya disuruh komplain kembali.

Apa begini cara kerja LinkAja? Hanya uang 50 ribu saja saya harus menunggu 3 hari kerja untuk komplain? Tindak lanjut setelah komplain saya harus menunggu lagi. Tolong diubah prosedur kalian, perbankan saja langsung proses komplain nasabah, kalian malah nunggu 3 hari baru komplain. Saya tunggu LinkAja untuk kembalikan saldo LinkAja saya.

Sarwanto
Jakarta Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai LinkAja:
[Total:41    Rata-Rata: 2/5]
Tanggapan LinkAja Atas Surat Pembaca Bapak Sarwanto

Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mengenai kendala yang dialami oleh Bapak Sarwanto saat melakukan transfer dana dengan aplikasi LinkAja,...
Baca Selengkapnya

24 komentar untuk “Lambatnya Pengembalian Saldo Transaksi LinkAja yang Gagal

  • 4 Februari 2020 - (17:10 WIB)
    Permalink

    Terima kasih atas respon cepat link aja yg sudah mengembalikan saldo link aja saya dngn cepat…semoga kedepan nya untuk komplen lebih cepat di tangani

    • 22 Juni 2020 - (22:23 WIB)
      Permalink

      Apakah saat komplain, anda disuruh untuk mengirimkan mutasi rekening dan bukti transaksi? Saya mengalami hal yg sama

  • 4 Februari 2020 - (20:29 WIB)
    Permalink

    Saya top up emoney dr tgl 5 Januari 2020 sampai sekarang ngga tau kemana uang saya, di linkaja udah kepotong di emoney ngga masuk. Capek udah komplain ke linkaja

  • 30 April 2020 - (15:09 WIB)
    Permalink

    Pada tanggal 30 April 2020 saya top up saldo LinkAja sejumlah Rp149rb ribu pukul 13:35 dan berhasil. Karena ada keperluan untuk transaksi, saya transfer ke rekening Mandiri a.n. M. Rizal, dengan nomor rekening 164-000-1881-814 pukul 13:35, saya cek di aplikasi Telkomsel masuk Rp.149rb dengan saldo sebelumnya 1rb jadi total saldo yg ada Rp. 150r namun ketika saya ingin beli paket pulsa telkomsel harga Rp. 149rb tidak berhasil karena Linkaja harus memasukn pin karena saya baru pertama memakai Linkaja lalu saya cari informasi ke website Linkaja mengenai tata cara pembuatan pin di linkaja, saya install aplikasi di playstore, registrasi dan buat pin lalu berhasil namun ternyata saldo nya berubah jadi Nol (0) Rupiah padaha saya belum melakukan transaksi.

    Saya hubungi CS Linkaja di 150911 tapi tidak bisa dan dialihkan ke email info@linkaja.id namun tidak ada solusi hanya diberikat nomor tiket yang saya tidak ketahui fungsinya untuk apa, harap bagi Linkaja untuk mengembalikan dana saya sebesar Rp. 149rb rupiah.

  • 9 Mei 2020 - (08:26 WIB)
    Permalink

    Kemarin saya top up saldo link lewat alfamart sebesar Rp.50.000 lalu saya kirim ke rekening saya sendiri an.nurul azmi dgn no.rek bri 5307-01-027015-534 namun status sampai sekarang pending , sedangkan saldo sudah terpotong. Sampai sekarang uang belum terrefund. Gatau raib nya kemana . Pdhl saya pakai link sudah cukup lama, akhir2 ini memang sering bermasalah. Tolong diperbaiki dong.

    • 16 Juli 2020 - (10:42 WIB)
      Permalink

      Sama. Kemarin tanggal 14 juli 2020., saya isi plsa 50 rb., namun gagal., tapi saldo linkajja saya masih tetap di potong..,katanya dari pihak linkajja sudah di kembalikan.., tapi nyata nya gak ada.., saldo saya tetap di potong 50.000., sampai skrang.., tlong pihak linkajja usaha jangan bikin pelanggan kecewa kayak gini.., mungkin 50.000 gak berarti bgi kalian., tapi bagi kami sangat brarti

  • 14 Mei 2020 - (00:05 WIB)
    Permalink

    Tanggal 13 Mei 2020
    Saya 3 X top up LinkAja Dari Brimo
    Top Up pertama 1.750.000
    Top Up Kedua 750.000
    Top Up Ketiga 900

    Saldo saya di BRI sudah berkurang
    Tapi di saldo LinkAja 0 /

    Saya langsung telpon callcanter BRI
    CS jawab Transaksi ke LinkAja Bapak Berhasil, apabila ada kendala mohon hubungi CS linkAja langsung

    Saya langsung kirim email Ke LinkAja
    Jawabannya Tidak ada Topup yang masuk di sistem kami, kami akan lanjutkan ke tim terkait untuk penanangan, mohon tunggu 3X73 jam

    LinkAja mulai banyak problem skrng
    Gimana ni donk

  • 16 Mei 2020 - (04:39 WIB)
    Permalink

    Emang parah ini linkaja sya transaksi pertamina gagal 3 kali dan pending 2 kali saldo keptong udah email berkali kalibga jelas penyelesainya gmna aneh parah banget lah bakalbdi tinggalin pengguanmya smua ini..ga ada cs cuma via email aja..dan grapari tsel katanya sdah tdak kerjaasama lagi..tolong link balikin saldo saya…sya yakin kalau giji trrus bakal gulung tikar link ga ada tanggung jawabnya ke konsumen sejauh ini 🙁

  • 1 Juli 2020 - (05:14 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami hal yang sama, kemarin saya top up shopeepay saya pakai linkaja sebesar 500k, sampai sekarang masih pending, saya tanya ke costumer servis nya katanya transaksi udah berhasil, tapi saldo shopeepay saya belum bertambah, sedangkan saldo linkaja saya berkurang. Saya coba lagi dgn top up 10k, ternyata berhasil. Ini kenapa sy top up 500k malah pending. Asli kecewa bgt katanya harus nunggu 3×24 jam. Udah komplain ke email dan medsos nya juga, katanya harus nunggu 3×24 jam

  • 1 Juli 2020 - (18:06 WIB)
    Permalink

    Isi pulsa lwt linkaja gak masuk pulsa nya,, padahal udah kepotong saldonya,,
    Dtng ke grapari bilangnya nunggu 7x24jam
    Trus nelpon ke cs linkaja bilangnya 1x24jam
    Trus email, bilang gk da transaksi pengisian pulsa wth
    Aku coba topup 10k trus isi pulsa 10k masuk😑
    Gak ikhlas dunia akhirat,,

  • 5 Juli 2020 - (00:53 WIB)
    Permalink

    Saat ini saya sedang mangalaminya, saya kirim uang ke Aplikasi Dana dengan Jumlah 600.300 diaplikasi LinkAja sudah sukses tapi di Aplikasi Dana Uangnya belum masuk. Saya mengalami ini sudah hampir 1 minggu.

  • 8 Juli 2020 - (07:16 WIB)
    Permalink

    Kasus sudah banyak. Permasalahan semakin besar. Penyelesaian tidam ada. Apl dibawah BUMN yg dapat penilaian bagus dimedia. Tetapi tidak sesuai kenyataan. Membentuk opini yg tidak tidak dimasyarakat.

  • 27 Juli 2020 - (07:09 WIB)
    Permalink

    Jadi gmana ya saya jg tranfer uang tgl 25juli2020 kmaren uang nya tdk masuk ketujuan dan saldo berkurang dan laporan nya dilink aja pending.. Saya transfer uang nya 200 rbu. Tlong info nya dong saya udah tlpon cs. Tp blm selesai tlpon sudah terputus. Gmn cranya y uang saya bisa kembli😭🙏

  • 11 Agustus 2020 - (17:24 WIB)
    Permalink

    Maaf sebelumnya, selama satu hari ini, saya melakukan 3x transaksi pengisian pulsa. 5000, 10.000, dan 10.000. ketiganya statusnya gagal, tetapi saldo saya berkurang. Mohon, pihak linkaja menangani masalah ini. Bagi saya, uang tersebut adalah nominal yang besar. Terima kasih.

    • 11 Agustus 2020 - (19:57 WIB)
      Permalink

      hari ini saya melakukan transaksi pulsa sebesar 50.000. Laporan transaksinya gagal tetapi saldo saya tetap terpotong. Mohon pihak link aja segera menangani masalah ini. Terima kasih

      • 21 Oktober 2020 - (14:22 WIB)
        Permalink

        saya jg gt bosku

        saldo link dah kepotong 100rb pulsa g kunjung masuk smpai skrg.. semakin aneh ini aplikasi.. konsumen pasti akan brrkurang dengan sendirinya kl kya gni

  • 30 Agustus 2020 - (09:53 WIB)
    Permalink

    Aplikasi linkaja punya banyak permasalahan yg sama dan itu itu saja, seperti tidak ada niat untuk memperbaiki pelayanan, tgl 29 agustus 2020 jam 11.11 melakukan top up pulsa 50k saya pengguna linkaja juga menjadi korban saldo terpotong tapi transaksi nya tidak masuk. saat live chat , email dll untuk menanyakan perihal tsb, sama sekali mengecewakan kita hanya di suruh menunggu 3×24 jam hari kerja tanpa di jelaskan sebenarnya kendala case tersebut . dan di minta kita untuk confirmasi lagi dlm 3×24 jam jika transaksi masih belum di proses. seakan akan saldo terpotong, transaksi gagal, dan lain sebagainya adalah salah kita sendiri.

  • 11 September 2020 - (11:39 WIB)
    Permalink

    kasus yang sama, kalau begini makin banyak pengguna APLIKASI LINKAJA hilang kepercayaan.

  • 23 September 2020 - (01:07 WIB)
    Permalink

    Kasus yang sama, kalau begini makin banyak pengguna APLIKASI LINKAJA hilang kepercayaan.

  • 26 September 2020 - (22:44 WIB)
    Permalink

    ternyata banyak juga yg ngalami gagal transaksi dan saldo terpotong.

    tgl 20 september 2020 saya membayar tagihan pdam lewat linkaja, tetapi status transaksi gagal, terus saya coba cek tagihan pdam belum terbayar tetapi saldo saya berkurang. saya sudah komplain via email dapat no tiket 03678336 tetapi sampai sekarang tgl 26 september 2020 belum ada kabar sama sekali.

  • 2 Oktober 2020 - (18:23 WIB)
    Permalink

    saya mengalami hal serupa untuk pembayaran wom finance dengan status transaksi gagal, saya menghubungi CS melalui komen ig, email, livechat, dm twitter, sampai di linkedln… 2 hari berproses, 1 hari pertama masih belum responsible, hari kedua saya baru mendapat respon. tepat menjelang hari ke 3 uang saya dikembalikan setelah respon cepat melalui dm ig, linkedln, dan dm twitter. dinyatakan transaksi saya gagal, namun saldo tidak terpotong (dm twitter) langsung saya cek lagi di linkaja saya, dan saldo saya kembali lagi… menurut saya ini sangat menyebalkan, karena hilang saldo saat itu tidak bisa discreenshoot untuk dijadikan bukti. kalau tidak hilang saldonya, manamungkin saya mengajukan laporan kendala. terimakasih kepada link aja atas kembalinya saldo saya, semoga layanan CS semakin ditingkatkan lagi.

  • 16 Agustus 2021 - (17:44 WIB)
    Permalink

    Kejadian serupa dengan saya, kejadiannya baru tadi sore.
    Sy trnsfer uang dinmor rekening adik saya rekeningnya Bank Mandiri, sy trnsfer uang 200rb, saldo link aja sy sudah berkurang tapi kok di riwayat masih pending?
    Sy langsung chat via gmail ke Customer servis nya, CS langsung respon ,katanya harus mengisi form dlu, stelah sy isi form dan kirim balik ,cs nya sudah tidak merespon hingga saat ini. Apakah sistem link aja seribet ini?
    Sy sudah ckup lama menggunakan Aplikasi ini loh, dan skrg sudah membuat sy kecewa

  • 1 September 2021 - (00:20 WIB)
    Permalink

    Nihhhh saya ngalamin pas banget malem ini rabu,01 september 2021 ….

    Saya abis top up dari mbanking mandiri saya ke linkaja senilai Rp.200.000 untuk pengisiian pulsa kuota mytelkomsel , setelah saya cek linkaja ternyata saldonya tidak bertambah, akan tetapi saldo di mbanking mandiri saya terlah terpotong Rp.200.000 dan setelah dicek di linkaja ternyata statusnya pending. Sampe akhirnya saya top up lagi Rp. 200.000 ke linkaja dari mbanking mandiri saya dan berhasil. Terus status yg pending ini kira-kira diproses berapa hari yaa untuk masuk ke akun linkaja saya ??????? Rp. 200.000 lohh itu uang dan cukup besar, setelah saya baca2 di medsos ternyata linkaja banyak masalah pending gini, saya memakai linkaja dari jaman SMA , jika terus menerus seperti ini dijamin akan ditinggalkan oleh konsumen2. Tolong ditanggapi akan pengaduan saya. Terimakasih

 Apa Komentar Anda mengenai LinkAja?

Ada 24 komentar sampai saat ini..

Lambatnya Pengembalian Saldo Transaksi LinkAja yang Gagal

oleh sarwanto wanto dibaca dalam: 1 menit
24