Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sulitnya Downgrade Internet Indihome 11 Mei 202015 Mei 2020 Indra Beri komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Downgrade layanan, IndiHome, Internet Service Provider, Migrasi layanan, Plasa Telkom, Telkom 147, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 1 April 2020, saya melakukan downgrade ke paket Phoenix 50Mbps Internet+Telepon melalui DM Twitter TelkomSolution dan Call Center Telkom Solution 1500250 dengan ID Pelanggan 121204218034. Saya ingin melakukan downgrade karena terkena PHK akibat Covid-19. Takut saya tidak dapat membayar tagihan, dan lalu dikirimkan surat pengadilan karena tidak mampu membayar tagihan selama 2 bulan. Sudah berkali-kali saya menghubungi layanan Telkom Solution, akan tetapi sampai dengan saat ini tidak dapat untuk melakukan downgrade. Dari call center menyarankan saya untuk datang ke Plasa Telkom tetapi saya sudah datang ke Plasa Telkom Bintaro dan BSD, tetapi tutup. Tempat saya pasang Indihome lokasi fisiknya rumah, bukan tempat usaha dan bukan juga langganan Astinet, kenapa dipersulit? Sedangkan indihome residensial bisa melakukan downgrade lewat telepon. Mohon tanggapan dan solusi dari Telkom, karena ketika pemasangan saya tidak tahu kalau didaftarkan akun bisnis, bukan resindensial. Terima kasih Indra Ramadhan Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.