Ada Kejanggalan di Pihak Shopee

Pada tanggal 4 Juni 2020 saya beli HP Realmi 5i senilai 2.141.500 di lapak bfo_shop. Saya bayar lewat Indomaret dan pembayaran seketika diverifikasi dan ada notif dikemas.

Pada tanggal 5 Juni 2020 penjual tersebut. Shopeepay langsung saya aktifkan sekalian verifikasi. Rekening bank utama juga sudah verifikasi. Sudah saya laporkan sekian kali lewat email Shopee, chat agen Shopee juga masih tidak membuahkan hasil. Oleh pihak Shopee katanya diproses, suruh nunggu 1-3 hari kerja sejak saya laporkan tanggal 6 Juni 2020.

No. pesanan beserta bukti saya kirim lewat gambar pendukung biar lebih jelas.

Agus Subhan Fajar Shodik
Tuban

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:28    Rata-Rata: 2.7/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

21 komentar untuk “Ada Kejanggalan di Pihak Shopee

  • 13 Juni 2020 - (21:02 WIB)
    Permalink

    Saya juga ada masalah dengan Shopee.
    Masalah HP juga seharga 4,089 juta.
    Cuma kalau saya, masalahnya penjual tidak mengirimkan barang hingga waktu yg telah ditentukan. Bahkan udah lewat beberapa hari, tapi status masih dikemas.
    Jadi uangnya belum masuk Shopee pay.
    Jd gk cm sy yg ada masalah. Tapi ada orang lain jg. Klo anda kan posisi udah terbatalkan tp duid belum balik ke anda. Mungkin kita bs saling berbagi kontak nih sesama pengguna shopee untuk saling support. Tp gmn caranya ya..

    • 14 Juni 2020 - (00:24 WIB)
      Permalink

      Batalkan aja sendiri bro trus verifikasi rek bank utama aja atau verifikasi shopeepay. Buat laporan lewat email shopee yg ada pada pusat bantuan . terus berusaha bro laporin . saya alhamdulillah seminggu ini udah balik dana saya . sejak saya kirim surat di media konsumen ini sehari setelahnya dana langsung kembali ke rek utama saya yg ada di shopee.

    • 13 Juni 2020 - (22:01 WIB)
      Permalink

      Di baca lagi mas biar lebih jelas hehehe. Tapi sehari setelah saya tulis surat ini saya langsung dapat notif gmail dari shopee bahwa dana saya sudah kembali dan ternyata benar setelah saya cek dana saya sudah kembali . terimakasih

  • 13 Juni 2020 - (21:59 WIB)
    Permalink

    Dana sudah saya terima kemarin sejak sehari setelah saya kirim surat lewat media konsumen. Terimakasih media konsumen terimakasih shopee.

    • 15 Juni 2020 - (02:41 WIB)
      Permalink

      baca berkali2 gak ngerti janggalnya dimana, kalo diliat baik2 inimah si ts aja yg gak sabaran. mau di marketplace manapun uang kembali kalo

      – penjual gak ngirim barang sesuai sama tenggat waktu yg dikasih marketplace ( normalnya 3 hari / lebih kalo pembelian dengan sistem PO)
      – pembeli membatalkan pemesanan & di setujui penjual. kalo penjual gak setuju pembatalan, proses transaksi bakalan tetep lanjut. so pembeli nggak bisa seenak udelnya cancel terus minta duitnya langsung balik.
      – barang yg diterima tidak sesuai & dikembalikan ke penjual (retur)

      note : telpon cs gak guna buat masalah no.1/2 soalnya udah ada prosedur, pasti cuma dikasih solusi minta penjual verifikasi pembatalan / di suruh nunggu proses.

      • 15 Juni 2020 - (11:05 WIB)
        Permalink

        Kalau sistemnya PO kan tetep ada tenggat waktunya boss…
        Masak gk ada tenggat waktunya atau batas estimasi kapan pesanan harus dikirim…

        • 15 Juni 2020 - (11:58 WIB)
          Permalink

          baca baik² poin 1 nih ane tulis lagi.

          – penjual gak ngirim barang sesuai sama tenggat waktu yg dikasih marketplace ( normalnya 3 hari / LEBIH kalo pembelian dengan sistem PO)

          • 15 Juni 2020 - (14:38 WIB)
            Permalink

            Lebihnya itu berapa hari kalau untuk PO ?
            Misal tenggat waktu tanggal 2 pesanan harus sudah dikirim.
            Kalau untuk PO lebihnya sampai berapa hari ?
            Apakah gk ada ketentuannya ?

  • 14 Juni 2020 - (17:42 WIB)
    Permalink

    Saya 3 kali baca tetap nggak mudeng … , Itu sebabnya saya bilang kalau masalahnya udah selesai, post ini sebaiknya di hapus aja

  • 14 Juni 2020 - (23:23 WIB)
    Permalink

    Kronologi ga jelas ga di perinciin masalah nya apa kendala nya dimana
    Cara nulis nya pun terputus

    • 15 Juni 2020 - (09:40 WIB)
      Permalink

      Ini intinya, penulis artikel panik, gatau SOP dan ga sabaran.
      Transaksi Masih seumur jagung udah main langsung ke media aja
      Udah gitu nulisnya belepotan
      😅

 Apa Komentar Anda?

Ada 21 komentar sampai saat ini..

Ada Kejanggalan di Pihak Shopee

oleh Agus subhan Fajar shodik dibaca dalam: <1 menit
21