Berbelit Permintaan Pembatalan Pesanan dan Refund Akibat Ada Indikasi Penipuan di JD.ID

Salam media konsumen,

Saya melakukan transaksi pembelian mesin cuci di JD ID tanggal 17 Oktober 2020 dengan no. pesanan 1034081216. setelah beberapa saat memesan terdapat konfirmasi melalui WA dari seller JD. ID yaitu PT KUDU untuk meminta konfirmasi pengiriman. Karena curiga penipuan dan di aplikasi yang saya miliki tidak ada tombol pembatalan pembelian tersebut lantas saya langsung hubungi CS JD. ID untuk memproses pembatalan pembelian saya, sekaligus merefund dana saya ke limit CC yang saya gunakan untuk pembayaran transaksi tersebut dan sekaligus melaporkan bahwa pembelian saya terdapat indikasi penipuan.

Dalam hal pelaporan saya tersebut saya berbicara dengan CS melalui WA dan sudah lampirkan bukti-bukti indikasi penipuannya dengan harapan bisa diproses cancel secepatnya dengan harapan dana saya cepat dikembalikan ke limit kartu kredit saya. tetapi bukannya diproses cepat tetapi saya mendapatkan jawaban seperti robot dari CS tersebut.

Untuk JD ID saya terpaksa menulis di sini karena pelayanan JD.ID sangat buruk untuk hal ini yang jelas-jelas saya melaporkan karena kecurigaan penipuan. Padahal di aplikasi selalu digemborkan waspada penipuan, tetapi saat konsumen sadar bahwa sudah terdapat indikasi penipuan dan melaporkan terdapat penipuan terhadap transaksi tersebut. Tapi yang didapatkan hanya jawaban robot dari CS tanpa kasih solusi cepat lebih lanjut.

Saya hanya ingin hal ini diproses cepat dan tidak bertele-tele karena sudah banyak bukti penipuan yang saya kirimkan ke CS JD. ID bernama Siska dan Didin. dan melalui media konsumen ini saya ingin pengembalian dana saya diprioritaskan karena jika ditunda-tunda akan sangat merugikan saya sebagai konsumen. Intinya saya ingin meminta hak saya dikembalikan

Demikian dapat saya sampaikan, sekiranya kendala ini dapat ditanggapi segera oleh pihak JD. ID dengan itikad baik.

Aktrine P.
Jakarta Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.

Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Aktrine P.

Menanggapi surat keluhan yang ditujukan kepada kami oleh konsumen atas nama Aktrine P. pada hari Kamis, 19 Oktober 2020 lalu...
Baca Selengkapnya

Komentar

  • Memang di jd susah mau batalin apalagi kalau ngajuin retur. Yg sabar saja, ada batas pengiriman kalau tidak dikirim akan batal secara otomatis. Makanya jangan tergiur harga murah yang tidak masuk akal.

  • wah banyak toko di onlineshop lain jual harga murah tapi amanah, tidak seperti seller JD ID yang sudah banyak berencana melakukan penipuan dan jadi banyak korban juga, disini saya cuma minta hak saya sebagai konsumen dikembalikan oleh pihak JD ID.

    • Saya order hp di jdid jam 10 an malam dan pembayaran berhasil lewat cicilan,tapi sampe jam 10 an siang belum di konfirmasi sama seller nya,dan langsung saya batalkan ,tapi untungnya dana nya langsung balik lagi ke saldo cicilan saya

      • iya kalo masih ada tombol cancel automatically based on system pasti prosesnya lebih cepat karena tidak dilakukan manual

          • iya setuju, dalam kasus sy ini seller sdh konfirmasi, dan anehnya seller mengirimkan link konfirmasinya melalui WA saya, katanya inj harga promo dan utk mengeluarkan barang perlu confirm lagi melalui link tersebut, sehingga sy jadi curiga bahwa ini penipuan, karena pembelian sy menurut sy dalam jumlah tidak sedikit, makanya sy minta cancel manual utk pembelian tersebut ke CS tapi malahan dipersulit

  • Saya juga sama kejadiannya. Pada saat kejadian sy sudah lapor ke call center penerbit CC dan dikatakan status transaksi masih menggantung dan mlm itu jg sy sdh lapor ke jd id nya tp kok malah berbelit2. Sy menanyakan info pemesannya malah gak dijawab. Sy sdh lampirkan laporan dr kepolisian

    • penerbit CC biasanya tergantung proses dari merchant, jika JD ID nya belum proses pasti di bank nya juga masih menggantung, tidak mungkin menggantung kalo JD ID sudah kembalikan dana, sy pernah mengalami kejadian ini di online shop lain dalam hal ini s****e or t****d prosesnya hanya dalam hitungan jam saja tidak sampai berhari-hari

      • Lucu nya lagi stlh bbrp jam dr pelaporan saya ke pihak jd id sy dilaporkan lewat email kalo transaksi sdh berhasil. Padahal HARUS nya dr pihak jd id sdh bisa membatalkan

        • Nah itu yang berbelit belit dan jawaban CS selalu sama dengan mengcopas jawaban global, contohnya seperti kendala ibu/bapak sudah kami teruskan ke tim terkait yang berwenang dan sebagainya seperti ngomong sama robot yang tidak berfikir saja, jawaban sama semua padahal CS nya beda-beda orang nya

  • Transaksi tanggal 17 (hari Sabtu) pukul 12:39:39.
    Hari Senin tanggal 19 pagi surat sudah tayang di sini.
    Bener2 butuh cepet nih ye...

  • loh hak konsumen harusnya diutamakan apalagi ada indikasi penipuan dari seller, memang harusnya lebih cepat lebih baik karena saya merasa dirampas oleh JD ID, iklan penipuannya selalu digembar gemborkan oleh JD ID, giliran ada kasus apa bisa main cuci tangan saja dan bertele tele

  • Nah terus status pembelian barang tsb di JD.ID bagaimana? apakah memang di batalkan, atau pesanan masih dalam status pengiriman?

    Setahu aku, apabila transaksi baru saja selesai, dan masih berjalan bbrp menit, masih ada tombol untuk pembatalan, tapi apabila dari transaksi selesai tsb sudah berjalan puluhan menit atau bahkan sudah masuk hitungan jam, maka transaksi tsb tidak bisa dibatalkan lagi kecuali yang membatalkan itu seller (stock habis). Tapi biasanya sih JD.ID itu selalu real time untuk ketersediaan stock, apabila stock habis ya tidak bisa di klik.

  • status pembelian barang di JD berstatus masih dalam pengiriman, dan tidak bisa dicancel, bisa dilihat dari screen shoot diatas, tidak terdapat no resi, yg anehnya seller yang mengaku dari JD ID tersebut mengirimkan link yang katanya untuk melakukan estimasi pengiriman dan no resi, supaya barang bisa dikirimkan, kalo tidak klik barang tidak akan terkirim. karena link yang aneh inilah yang dikirim oknum seller tersebut, sy lantas curiga bahwa ini kemungkinan besar penipuan dengan metode phising, sehingga saya langsung lapor ke CS JD ID utk permintaan pembatalan. Link tersebut tidak saya klik dan saya tidak kena jebakan seller.
    Permintaan pembatalan ini yang berbelit2 sehingga sy harus menulis di media konsumen ini, padahal bukti2 sy chat dengan oknum seller sdh saya kirimkan ke CS tapi tidak segera ditindak lanjuti segera

  • Kalo d toko sebelah padahal biarin aja,ada masa batal otomatis...dan itu baru indikasi penipuan belum teriadi penipuan,jdid juga mau blokir akun penipu butuh alasan yg jelas....saran saya klo mau beli barang elektronik,mending nyari toko yg reputasinya udah bagus,jgan nyari yg hargana jauh d bawah harga pasaran....di market place manapun yg ngejual harga jauh di bawah harga pasaran saya yakin itu penipuan...

  • kalo di toko sebelah jelas ada tanggal nya di aplikasi utk batal otomatis, tapi di jd id ini tidak tercantum tanggal batal otomatis makanya saya ngotot utk batalkan dengan menghubungi langsubg CS JD ID krn tidak tercantum tanggal batal otomatisnya, kalo masalah harga murah banyak toko yang amanah, liat komen sy sebelumnya ya

  • Hampir semua e-commerce begitu. Terima pembayaran cepat tapi kalau refund atau pengajuan cicilan lambat hingga memakan waktu berbulan. Ketimbang via chat atau email ada baiknya terus dikejar via telepon.

    • setuju, sy pernah telepon juga sama saja jawabannya sama seperti sudah ada text guidelinenya untuk CS, alasannya CS tidak punya wewenang dan hanya menyampaikan ke tim terkait tapi action nya sangat bertele tele dan njelimet, konsumen hanya dipersulit dan diminta menunggu 2x24 jam tapi tidak menutup kemungkinan bisa lebih cepat, jika waktu sudah lewat, telp lagi jawaban selalu sama, terus aja muter2