Keluhan Surat Pembaca Transaksi Ilegal Tanpa Sepengetahuan Saya di Aplikasi Akulaku 10 Maret 2021 Dadang Suhanda 1 Komentar Akulaku, Akun Pengguna, Fintech, Fraud, Keamanan akun, Kredit online, One Time Password, Pembajakan Akun, Pembobolan akun, Penyalahgunaan akun Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 10 Maret 2021 pukul 04.15 pagi saya mendapat notifikasi email & di aplikasi Akulaku ada transaksi yang TIDAK SAYA LAKUKAN. Transaksi ini terjadi tanpa sepengetahuan saya tanpa OTP yang masuk ke no hp terdaftar. Dan sejak tanggal 28 Januari saya sudah melakukan blokir limit ke CS 1500920 & belum pernah meminta untuk mengaktifkan limit lagi. Jadi bagaimana mungkin transaksi ini bisa dilakukan oleh orang lain? Untuk pihak Akulaku mohon segera BATALKAN TRANSAKSI tsb Dadang Suhanda Bandung 40266 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian Anda! [Total:24 Rata-Rata: 2.8/5]
Yopi11 Maret 2021 - (19:39 WIB)Permalink Njir nangung banget, emang transaksinya apa ngab? Atau jangan2 di aplikasi lu emang gak ada transaksi? Gua aja yg udah tutup akun pernah ada email tagihan masuk dari akulaku, pas gua tlp CS katanya abaikan saja. Login untuk Membalas