Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Uang Tagihan Saya Tidak Masuk Rekening BukuKas 2 Mei 2021 Farid 4 Komentar BukuKas, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, GoPay, Payment Gateway, Transfer Dana, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Perkenalkan nama saya Sudarwanto. Pada tanggal 28 April 2021 pukul 4.18 – 4.27 pagi saya melakukan tagihan kepada pelanggan dan tak lama kemudian pelanggan langsung membayar melalui GoPay Rp100 ribu x 5, jadi total Rp500 ribu, tapi yang masuk di laporan GoPay cuma 1x aja. Akan tetapi di laporan pembayaran masuk di BukuKas saya ada 5 laporan pembayaran, 5 x Rp100 ribu, tapi saat saya cek rekening belum ada uang yang masuk sama sekali. Laporan GoPay hanya 1x sedangkan transaksi 5x Saya sudah mencoba menghubungi pihak BukuKas, saya disuruh menunggu 1×24 jam, tapi sampai saat ini tidak ada tindakan apapun, bahkan tidak ada respon lagi. Maka dari itu dengan saya membuat surat ini semoga pihak BukuKas membaca dan segera menindaklanjuti terkait masalah uang saya yang hilang agar uang saya bisa segera dikembalikan. Uang Rp500 ribu itu sangat banyak bagi saya, karena gaji saya kerja selama 1 minggu Berikut foto-foto bukti transaksi saya dan pelanggan serta mutasi rekening bahwa belum ada uang masuk sama sekali Sudarwanto Blitar, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Joni2 Mei 2021 - (18:39 WIB)Permalink Hati-hati dengan aplikasi bukukas, lebih baik uninstal sebelum kena tipu aplikasi abal2 ini. Uang saya juga sudah lama diambil aplikasi ini, jangan2 hadiah yang dikasi ke pengguna lain memakai uang kita yang audah digelapkan aplikasi tersebut. Login untuk Membalas
FaridPenulis artikel3 Mei 2021 - (08:02 WIB)Permalink saya juga sempat berpikir demikian mengingat aplikasi penghasil uang yang dapat nya tak seberapa saja bisa di hapus apalagi ini yang dalam waktu sekejap bisa menghasilkan sebanyak itu hanya dengan mengumpulkan stamp Login untuk Membalas
073 Mei 2021 - (03:27 WIB)Permalink Nitip sendal dulu ahh. BukuKas kayaknya kasus baru. Bukan pengguna, pengen tahu aja… Login untuk Membalas
FaridPenulis artikel3 Mei 2021 - (19:32 WIB)Permalink sepertinya iya, karena saya juga pengguna baru . apa mungkin juga sebenarnya sudah lama tapi yang baru pake aplikasi ini. Login untuk Membalas