Tanggapan Kredit Pintar atas Surat Bapak Bagus Muhamad

Kepada Yth, Bapak Bapak Bagus Muhamad, Menanggapi surat Bapak Bagus Muhamad melalui Website www.mediakonsumen.com pada tanggal 15 Mei 2021 berjudul...
Baca Selengkapnya

Loading...

46 komentar untuk “Akibat Kesalahan Sistem VA Kredit Pintar, Uang 43 Juta Rupiah Saya Belum Juga Dikembalikan!

  • 15 Mei 2021 - (11:41 WIB)
    Permalink

    Waduh ko bisa yah uang nya ketarik gitu dari rekening kita? Ngeri banget itu artinya keamanan ga terjaga.semoga masalah yang dihadapi cepat selesai ya pa nominal nya ga kecil huhu kredit pintar kalo saya liat di instagram yang komen banyak korbanya ya tuhan

    8
    2
    • 15 Mei 2021 - (11:47 WIB)
      Permalink

      Terima kasih semua nya semoga perusahaan
      PT.KREDIT PINTAR INDONESIA
      bisa memberi solusi terbaik bagi saya

      3
      2
      • 15 Mei 2021 - (12:54 WIB)
        Permalink

        Saya sudah konfirmasi ke kantor pusat PT.BANK CENTRAL ASIA (Tbk) atau
        BANK BCA.

        Memberi tahu saya kalau code virtual account. Bisa di buat sendiri oleh perusahaan tersebut yaitu perusahaan si pinjaman online nya

        Sedangkan kalau kode token 8 digit itu otomatis random

        • 15 Mei 2021 - (13:07 WIB)
          Permalink

          ada komen bagus dibawah, apa nominalnya itu sesuai dengan kode token dari bca? curiganya salah masukin kode token ke nominal, soalnya ada sebagian formulir pembayaran va yang membolehkan pengisian sendiri nominalnya, ada juga yang tidak.

          1
          1
          • 15 Mei 2021 - (13:20 WIB)
            Permalink

            Kronologi nya saya salin kode dari virtual account kredit pintar
            Lalu saya masuk ke klik bca disitu ada tertulis transfer virtual account lalu saya masuk ke virtual account dan saya masukan kode dari kredit pintar
            Lalu ada tulisan silahkan klik apply (1) setelah di tekan ada 8 digit yang harus saya masukkan
            Dan disitu pembayaran berhasil dengan nominal. 1.3 juta lebih

            Tapi saya mutasi dana saya ke ambil hampir 45 juta
            Pihak kredit pintar dia mengakui ada kesalahan sistem

            Seperti itu penjelasan nya

            1
            1
          • 16 Mei 2021 - (09:39 WIB)
            Permalink

            Kode token kan cuman 6 digit om, malah kurang dong

          • 16 Mei 2021 - (10:41 WIB)
            Permalink

            sebagai informasi, kode token itu 8 digit, yg 6 digit itu kode pin

      • 15 Mei 2021 - (21:27 WIB)
        Permalink

        Kalau va itu Nominal sudah otomatis. Kita tidak masukkan lagi nominal. Jadi 8 digit angka itu untuk verifikasi, bukan masukkan nominal pembayaran va.

        • 15 Mei 2021 - (22:10 WIB)
          Permalink

          ada 2 jenis VA via klikbca, yang 1 sudah ditentukan nominalnya oleh pihak yang akan dibayar, dan ini benar tinggal masukin kode verifikasi

          ada 1 lagi VA yang harus diisi nominal nya dulu , baru dilanjutkan ke kode verifikasi

          dan barusan saya coba VA yang disebutkan TS (395396552454442) itu termasuk yang harus dimasukan nominal pembayarannya oleh customer sendiri. silakan dicoba bagi yang meragukan no VA 395396552454442

          pada saat harus memasukkan nominal malah memasukkan kode verifikasi 44934844.
          jadi tidak ada kesalahan sistem disini hanya human error.

          untuk TS yang harus dikomplain adalah kapan kelebihan pembayaran akan dikembalikan . cukup itu aja

          • 15 Mei 2021 - (22:11 WIB)
            Permalink

            tambahan. selain VA TS yang harus masukin nominal, bisa dicoba VA topup shopeepay, disitu juga harus memasukkan nominal yang akan ditopup.

          • 16 Mei 2021 - (22:55 WIB)
            Permalink

            Beda gan top up.shopee pay sama yg ini. Kalau top up itu kan isi saldo, masa kok harus ditentukan sistim shopee harus sekian jumlahnya di isi. Kan sesuai dengan dg berapa uang yg dimiliki pengguna.. ini kan pembayaran. Mestinya nilai nominalnya sudah tetap . Cobain lihat pembayaran transaksi tokopedia via virtual account bank. Nominalnya diaplikasi mobile banking sama dengan yang di tokopedia

    • 15 Mei 2021 - (13:11 WIB)
      Permalink

      Muncul 1.3 juta lebih jadi saya lanjutkan
      Pas saya mutasi uang saya ke ambil nya hampir 45 juta

      Semoga kedepan nya tidak ada lagi korban seperti saya

        • 15 Mei 2021 - (13:23 WIB)
          Permalink

          Saya sudah konfirm pada kredit pintar dia mengakui ada kesalahan sistem

          Dan saya di berikan estimasi 7-14 hari kerja

          Terhitung dari 21 april 2021
          Sekarang sudah tanggal 15 mei 2021
          Udh mau 18 hari

          Saya mohon doanya pada teman2 media konsumen semoga masalah saya cepat di selesai kan

          • 15 Mei 2021 - (13:31 WIB)
            Permalink

            Amin. Cm yg saya herankan sistem VA BCA kok bisa ada celah fatal kyk gt di mana jumlah yg didebet beda dengan yg muncul. Harusnya kl sistemnya sudah komputerisasi kyk gt ya yg didebet otomatis sama dengan yg muncul. Kl bisa beda kyk gt sama saja dengan memberikan celah kepada pihak2 yg nakal.

          • 15 Mei 2021 - (13:51 WIB)
            Permalink

            sebentar, di klikbca apa ada menu pilihan simpan bukti transfer selain cek mutasi? kalo di bni ada menu simpan bukti transfer dengan format pdf + ttd digital resmi, jadi keliatan transfer nominal berapanya.
            kalo ada bukti transfer tapi ternyata mutasinya lebih dari itu, itu celah/kesalahan dari pihak bca 😱

      • 16 Mei 2021 - (07:32 WIB)
        Permalink

        Nominal pembayaran harus diinput sendiri, saya rasa ada salah memasukkan kode appli 1 di kolom nominal

    • 18 Mei 2021 - (11:20 WIB)
      Permalink

      @Munzir Akbarwan yang saya maksud adalah VA juga ada yang mesti diinput nominalnya, bukan masalah topup atau bagaimananya.

      dan anda juga keliru, namanya pembayaran kredit tidak ditentukan nominalnya atau nominal bisa diubah. mirip sama dengan bayar kartu kredit, mengapa? karena orang boleh saja membayar lebih dari cicilan perbulannya jika memang memiliki uang lebih

  • 15 Mei 2021 - (14:00 WIB)
    Permalink

    saya udh konfirm ke bca dan memberikan bukti kenpa saldo saya ke ambil nya hmpir 45 juta apakah kesalahan pihak bank BCA dan beliau pun menjawab ini kesalahan nya dri si perusahaan pinjol nya dan saya sudah konsultasi pada halo bca untuk push pihak perusahaan pinjol nya. Untuk segera mengembalikan dana nasabah

    3
    4
  • 15 Mei 2021 - (17:39 WIB)
    Permalink

    Ini jawaban dari pinjol tersebut apakah ini solusinya??

    @kredit pintar

    Hai Sobat Pintar Wajah sedikit senyum

    Terima kasih untuk informasinya,

    Mengenai kendala tersebut, telah kami bantu tindaklanjuti ke tim terkait dan kami telah membalas respon pelanggan melalui surat tanggapan di Media Konsumen. Terima kasih

        • 15 Mei 2021 - (23:07 WIB)
          Permalink

          Memang sih kalau di ganti,tapi nunggu nya itu sampai berhari hari prosesnya kalau itu dana urgent mengerikan. Bukan nya yg namanya Va itu biasanya tinggal masukin nomer Va nya sdh otomatis muncul rincian pemilik rekening berikut nominalnya yg akan d byr.jadi ga perlu masuk2in nominal lg y,tujuan Va kan emang itu menghindari kesalahan nominal.mudah2an cepet selesai permasalahan yg di alami penulis.. Salam

          • 16 Mei 2021 - (03:44 WIB)
            Permalink

            sebebernya ada 3 jenis VA,
            1. tidak ada kolom isian nominal, semua kolom sudah terisi otomatis dan tidak bisa diedit, pada umumnya begini.
            2. ada kolom isian nominal, sudah terisi otomatis, tapi masih bisa diedit, biasanya ini tagihan kartu kredit/pinjaman.
            3. ada kolom isian nominal, masih kosongan, biasanya ini untuk topup dompet digital.

  • 16 Mei 2021 - (07:30 WIB)
    Permalink

    kode VA TS 395396552454442 harus memasukkan nominal pembayaran, dari kronologi :
    “Setelah itu, kode tersebut saya copy paste, lalu masuk ke KlikBCA. Setelah itu keluar lah kode (8) digit di token saya, kemudian saya masukkan kode sesuai APPLI 1 dan keluar kode untuk dimasukkan ke transaksi virtual account BCA tsb. Setelah itu saya masukkan kode token tsb dan berhasil.”
    TS memasukkan kode appli 1 (8 digit) di tempat nominal pembayaran, setelah itu TS memasukkan kode appli 1 lagi di tempat yang benar (jadi diinput 2x), akhirnya terpotong sesuai 8 digit kode appli 1.
    Kalau menurut saya mungkin ini kecerobohgan TS yang menginput kode appli 1 di tempat nominal pembayaran.

    5
    1
    • 16 Mei 2021 - (08:44 WIB)
      Permalink

      Anda gk nyimak yah di kronologi saya cantumkan

      Saya hanya salin kode VA nya lalu masuk ke klik BCA Lalu saya copy
      Dan disitu keluar nominal 1.3 juta lebih makanya say tekan apply 1 dan keluar kode 8 digit lalu berhasil

      Tapi setelah saya mutasi ketarik nya ampir 45 juta

      Dan pihak si perusahaan pinjol pun fast respon ada ada kesalahan sistem
      Sampai direksi nya pun nelpon saya

      Intinya gini ajh semuga permasalahan saya cepat selesai mohon doanya yahh. 🙏

      2
      3
      • 16 Mei 2021 - (09:15 WIB)
        Permalink

        soalnya bisa dikatakan mustahil, kalo terjadi beda nominal antara yang tertulis dengan penarikan sebenernya.
        yg paling bertanggungjawab kalo ada kasus seperti itu pihak bca, sementara pihak va pinjol cuma pasif, mereka tidak bisa narik duit sendiri.
        tapi pihak bca mustahil bikin aplikasi model phising begitu atau mengizinkan pihak ketiga yg menyewa sistem va mereka untuk melakukan phising (beda tampilan dengan kenyataan).
        jadi analisis yg paling masuk akal memang penulis salah memasukkan nominal dengan kode token (human error), cuma meski ada kesalahan transfer seperti itu, pihak pinjol tetap harus segera mengembalikan kelebihan bayarnya kepada penulis.

  • 17 Mei 2021 - (05:24 WIB)
    Permalink

    Kasus ini menarik dan mungkin saya ingin sedikit menyampaikan asumsi saya. Tidak bermaksud menyudutkan TS, karena saya tetap mendoakan agar dana kelebihan tersebut segera dikembalikan.

    Saya coba melihat kronologi ini berdasar apa yang saya alami beberapa kali saat hendak transfer melalui virtual account (VA). Kebetulan saya selalu memakai VA BCA. Saya sering membayar tagihan kartu kredit melalui Shopee dan pembayaran dilanjutkan ke VA BCA karena saya harus transfer terlebih dulu ke Shopeepay. Namun, meskipun saya sudah input nominal pembayaran kartu kredit di menu bayar tagihan kartu kredit di Shopee, saya tetap harus mengulangi input nominal pembayaran secara manual pada saat akan transfer ke Shopeepay melalui VA BCA.
    Yang sering terjadi adalah:
    >> Setelah copy nomor VA Shopeepay dan paste di menu VA BCA (seperti yang dilakukan TS), saya sering kali salah memasukkan nominal pembayaran dengan PIN m-bca saya (yang terdiri dari 6 digit). Kita misalkan saja PIN m-bca saya adalah 567123 dan nominal transfer untuk pembayaran kartu kredit saya di Shopeepay adalah Rp2.500.000. Pada saat input nominal transfer untuk VA Shopeepay, yang seharusnya saya input 2500000 malah terinput 567123. Dan saya baru menyadari setelahnya bahwa yang saya input sebelumnya bukanlah nominal transfer yang seharusnya, melainkan angka PIN m-bca saya karena aplikasi m-bca meminta saya memasukkan lagi PIN m-bca di sesi terakhir, yaitu 567123.
    Hal ini sering terjadi karena faktor human error, entah karena saya terburu-buru atau kurang fokus.

    Asumsi saya:
    1. Bisa saja hal yang terjadi pada saya di atas juga terjadi pada TS. Mengingat nomor VA 395396552454442 untuk pembayaran Kredit Pintar setelah saya cek tetap harus memasukkan nominal pembayaran secara manual. Dan mengingat kode APLI1 pada Token BCA memiliki 8 digit, kemungkinan 8 digit yang muncul secara acak pada Token BCA yakni 44934844 tidak sengaja terinput pada nominal pembayaran VA Kredit Pintar sehingga nominal pembayarannya menjadi Rp44.934.844.

    Asumsi lainnya:
    2. Kita hiraukan adanya kemungkinan faktor human error dari TS saat proses input kode APLI1 di atas, maka kemungkinan yang lainnya adalah kesalahan pada sistem BCA. Tapi saya sangsi sistem teraman sekelas bank BCA bisa tidak sinkron dalam mencatat nilai yang terinput (jika otomatis terinput untuk pembayaran Kredit Pintar) dengan nilai yang terdebet. Tapi, tidak ada yang tidak mungkin, namanya sebuah sistem pasti ada celahnya. Tapi sejujurnya, saya lebih condong ke asumsi ke-1.

    Asumsi yang terakhir:
    3. TS mengatakan Kredit Pintar mengakui ada error dari sisi mereka. Besar kemungkinan bahwa pernyataan tersebut terlalu terburu-buru diungkapkan salah satu customer service agent Kredit Pintar. Balasan Kredit Pintar atas rubrik ini pada 17 Mei 2021 mengatakan bahwa kasus ini sedang diinvestigasi, sehingga pernyataan adanya kesalahan sistem Kredit Pintar bisa jadi dipatahkan oleh balasan Kredit Pintar sendiri bahwa kasus sedang diinvestigasi.

    Terlepas dari asumsi-asumsi saya di atas, saya berharap agar Kredit Pintar segera mengembalikan kelebihan pembayaran yang menjadi hak TS. Saya berharap Kredit Pintar juga memprioritaskan penyelesaian atas kasus ini.
    Sekali lagi, tidak bermaksud menyudutkan TS, karena asumsi saya bertujuan untuk sharing berdasar pengalaman pribadi dan sebagai bahan belajar bersama untuk lebih berhati-hati. Toh saya sendiri tidak mengetahui fakta yang terjadi saat TS melakukan transaksi VA-nya. Oleh karenanya yang saya sampaikan hanya asumsi, yang bisa benar dan tentu bisa juga salah.

    Semoga segera terselesaikan dengan baik untuk TS.
    Salam.

    • 17 Mei 2021 - (05:56 WIB)
      Permalink

      tp asumsi ke-2 terlalu mengada² gan, setiap sistem memang ada celahnya, tapi ya mustahil celahnya sevulgar itu 😓
      tapi kalo beneran ada celah seperti itu, izin operasional bca harus langsung dicabut karena sistem mereka sangat tidak bisa dipercaya 😑

      • 17 Mei 2021 - (11:32 WIB)
        Permalink

        Benar, makanya saya katakan ragu kesalahan ada di pihak BCA 😅
        Hanya bermaksud memberi argumen positif di setiap asumsi agar tidak menyudutkan salah satu pihak.

  • 18 Mei 2021 - (14:24 WIB)
    Permalink

    Semoga cepat kembali ya pak , dan ada segera tindak lanjutnya dari pihak kredit pintar.
    Uang segitu banyak pak, semoga berhasil.

    • 18 Mei 2021 - (17:12 WIB)
      Permalink

      Hebatnya lagi kita koar2 disini tidak anggap saya tiap hari nelpon pihak
      Pt. Kredit pintar nya

      Bertele2 terus waktu yang dijanjikan 7-14 hari ini sudah di abaikan sama pihak beliau karna ini sudah memasuki 20 hari kerja tidak termasuk Sabtu minggu dan hari merah

      Kepada semuanya semuga ada jalan terbaik buat saya pribadi

      Aminn..

      Mau legal mau illegal pinjol itu bukan solusi yang terbaik.

      Saya sadar betul meskipun ini kesalahan saya tapi perusahaan tersebut memang memanfaatkan momentum yang menurut dia ini sebuah peluang besar meraup untung berbagai spekulasi alasan semakin banyak dan saya disini bingung harus give up atau harus terus berusaha

      Barangkali ada saran terbaik buat saya dari media konsumen untuk saya
      Terima kasih

      • 18 Mei 2021 - (17:30 WIB)
        Permalink

        sabar, pengalaman saya duit nyangkut di bni, kembalinya baru setelah 1 bulan atau sekitar 30 hari.
        kalo tidak bisa sabar, sudah saya tulis sebelumnya, coba lapor ke bpsk terdekat, sekalian minta denda bulanan kalo mereka terlambat mengembalikan.

  • 19 Mei 2021 - (16:18 WIB)
    Permalink

    Biasanya kalau transfer pakai klikBCA biasanya dapat email transaksi dari klikBCAnya, coba om TS cek apakah nominal transfernya berbeda?

  • 21 Mei 2021 - (09:20 WIB)
    Permalink

    mengerikan ya…. udah fix … bahaya pake kredit pintar … wkwkwkwk !!
    saya mo kasih tau keluarga sama temen saya .. klo kredit pintar bisa merugikan

 Apa Komentar Anda mengenai Kredit Pintar?

Ada 46 komentar sampai saat ini..

Akibat Kesalahan Sistem VA Kredit Pintar, Uang 43 Juta Rupiah Saya Bel…

oleh Dekilang dibaca dalam: 1 min
46