Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Beli Pulsa di Shopee Tidak Kunjung Masuk 7 Agustus 202120 Agustus 2021 Elang 9 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Marketplace, Pembelian pulsa, Pulsa telepon seluler, Shopee, XL Axiata Ikuti kami di Google Berita Selamat siang, saya ingin menyampaikan kepada pihak Shopee, bahwa saya isi pulsa XL tapi tidak kunjung masuk, nominalnya Rp25.000. Saya isi untuk belajar online, kenapa tidak kunjung masuk? Sudah komplain ke CS Shopee, hanya disuruh menunggu 2 jam. Saya sudah menunggu lebih dari 2 jam, masih terus disuruh menunggu. Tolong ya saya butuh pulsanya, jika memang tidak bisa, tolong kembalikan dananya ke Shopee saya. Saya sudah komplain melalui telepon, email, dan live chat Shopee, tetap penanganan tidak selesai. Saya tidak akan tulis surat ini jika pihak Shopee tidak lama dalam proses penanganan masalah pulsa. Tolong ya saya sudah langganan di Shopee, jangan bikin kecewa. Kembalikan dana saya secepatnya, karena untuk belajar online. Semoga dibaca dan cepat kembalikan dana saya. Terima kasih. Elang Purwanto Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
myXLCare7 Agustus 2021 - (13:06 WIB)Permalink Hi, terimakasih informasinya dan akan Maya teruskan ke tim terkait supaya dapat ditindaklanjuti ya. 🙂 Thanks #M47 1 Login untuk Membalas
ElangPenulis artikel7 Agustus 2021 - (14:10 WIB)Permalink Tolong pihak XL juga harus tindak lanjut. Kalau tidak bisa seenganya balikin saldo nya! Org jg butuh 2 Login untuk Membalas
ElangPenulis artikel9 Agustus 2021 - (17:44 WIB)Permalink Sudah teratasi dan dana saya sudah dikembalikan oleh pihak Shopee. Terimakasih untuk pihak XL jg Login untuk Membalas
Malas7 Agustus 2021 - (19:46 WIB)Permalink Saya biasa beli pulsa di counter tetangga, selain kasih duit tetangga, transaksi aman, saya pulang senang. 3 Login untuk Membalas
Dwi8 Agustus 2021 - (17:32 WIB)Permalink Banyak sekali komplain di shopie, jd buat pembelajaran buat kita untuk milih2 yg benar2 ga merugikan kita 2 Login untuk Membalas
Yudi9 Agustus 2021 - (07:49 WIB)Permalink Sekelas yg paling bagus aja yaitu blibli ada komplainnya. Jadi harusnya kita liat siapa marketplace yg ada penyelesaiannya, mudah dihubungi, kalo di chat bukan robot yg ngejawab Login untuk Membalas
Jo9 Agustus 2021 - (12:34 WIB)Permalink Waduhhhhh….lagi lagi di Shoope…jadi takut nih… Login untuk Membalas
ElangPenulis artikel9 Agustus 2021 - (17:45 WIB)Permalink Semenjak diup ke media konsumen. Dana saya sudah dikembalikan. Login untuk Membalas
ElangPenulis artikel9 Agustus 2021 - (17:48 WIB)Permalink Selamat sore semua. Semenjak saya tulis surat di media konsumen. Akhirnya dana saya dikembalikan. Semoga Shopee bisa lebih baik lagi. Untuk pihak XL saya beritahukan bahwa dana saya sudah dikembalikan. Dan pulsa memang tidak masuk. Jd saya minta pihak Shopee dikembalikan. Akhirnya selesai juga. Login untuk Membalas