Barang Pesanan dari Merchant Flextronics 48 Akulaku Belum Datang Juga

Saya membeli Samsung LED TV Digital 32 inch + Smart Android Box Ram 2GB Rom 16 GB, pada tanggal 11 Agustus 2021, dari merchant Flextronics 48 via Akulaku. Nomor pesanan: 1628684912940241204609, pesanan dikirim melalui ekspedisi pribadi.

Namun sampai tanggal 23-08-2021 barang belum datang juga, sedangkan wilayah pengiriman masih daerah Jabodetabek. Saya sudah chat penjual, jawabannya selalu barang dalam proses pengiriman. Saya sudah komplain ke CS Akulaku pada tanggal 20 Agustus 2021, tetapi harus menunggu 14 hari baru bisa ditindaklanjuti perihal komplain saya.

Saya sangat kecewa akan perihal tersebut, karena dirugikan secara waktu untuk menunggu pengiriman pesanan yang tidak pasti, serta saldo kredit Akulaku saya sudah terpotong. Saya minta kepada pihak Akulaku agar dapat segera menindaklanjutinya.

Chaerul Priyanto
Cibinong, Bogor
Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Akulaku:
[Total:23    Rata-Rata: 2.4/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

17 komentar untuk “Barang Pesanan dari Merchant Flextronics 48 Akulaku Belum Datang Juga

  • 25 Agustus 2021 - (09:35 WIB)
    Permalink

    Sampai kuda beranak kambing ga bakal
    Dtng tuh barang
    Intinya elu kena tipu
    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    Akhirnya tagihan yg dtng

    8
    1
  • 25 Agustus 2021 - (13:31 WIB)
    Permalink

    Bulan Agustus banyak yang kena tipu dari pembelian di Merchant Akulaku, kan sudah banyak yang kasih tau dan banyak pemberitaan di Media Konsumen klo Akulaku itu bukan MARKETPLACE, tetapi AKULAKU itu Pinjaman Online (PINJOL). Dan di AKULAKU sudah banyak penjual bodong alias tukang tipu tapi kenapa yaa masih juga orang-orang pada suka belanja di AKULAKU ? ๐Ÿค” klo sudah kejadian begini siapa yg salah ? ya sudah pasti ANDA lahh hhehe.. ya penjual di Akulaku pasti senang-senang saja karena apa masih banyak orang bodoh yg belanja di AKULAKU.. dan penjual ini tidak pernah di usut tuntas dari pihak AKULAKU. Akhirnya akan banyak penjual yg berjual di AKULAKU dengan cara tipu-tipu dan tidak berkah..

    • 26 Agustus 2021 - (05:18 WIB)
      Permalink

      waduhh ,sebelumnya sudah tau kan mediakonsumen ,kenapa gak cari tau dulu akulaku itu gimana ,sudah amat teramat sangat banyak sekali korban akulaku disini

  • 25 Agustus 2021 - (13:33 WIB)
    Permalink

    pesan barang di akulaku biasanya datang pas LEBARAN MONYET tunggu aja sambil bayar cicilan

    • 26 Agustus 2021 - (07:04 WIB)
      Permalink

      Akulaku kemana aja ya, gak pernah menanggapi keluhan konsumen sama sekali, dasar tukang keridit.

      • 20 September 2021 - (06:23 WIB)
        Permalink

        Saya juga pesan Ac dari akulaku tok o Flek elektronik 48 blm juga dikirim ini harus ditindak lanjutin..kacau nih dr tgl 13 smpe skng blm jg dikirim aduh dp sudah msuk dan sudah trpotong..

  • 25 Agustus 2021 - (15:04 WIB)
    Permalink

    Datang nanti tp bukan barangnya tapi tagihannya. Kenapa kalau keluhan bisa buka d tulis di media konsumen tp kalau senggang gak pernah buka

  • 26 Agustus 2021 - (06:19 WIB)
    Permalink

    Semoga aja datang barangnya ….kasus yang banyak itu resi tidak valid,merchant tidak respon,barang belum datang tagihan sudah ketok pintu,akan lebih apes lagi penggabungan dari semuanya sudah telat,resi palsu,,tagihan datang,barang gak dateng,…tapi saya doakan barangnya datang ,..

  • 31 Agustus 2021 - (13:29 WIB)
    Permalink

    Kenapa tidak ada no tlp flextronics 48 yg bisa dihubungi…
    Barang lom diterima tapi di pemberitahuan nya barang sudah diterima

  • 8 September 2021 - (14:10 WIB)
    Permalink

    Pa apakah baramgmya sudah sampai? Tanggapan akulakumya bagaimana sampai saat ini?

  • 21 September 2021 - (11:40 WIB)
    Permalink

    Sama seperti saya pesan TV dari tgl 30 Agustus 2021 sampai skrg blm sampe, tapi saya tlp ca akulaku, dm, dan mention akulaku di ig story alhamdulillah paket tv saya hari ini mau di kirim, kalo kita ga push mungkin kita bener2 di tipu. ayo coba dm dan tlp cs akulaku biar di tindak guys.

 Apa Komentar Anda mengenai Akulaku?

Ada 17 komentar sampai saat ini..

Barang Pesanan dari Merchant Flextronics 48 Akulaku Belum Datang Jugaโ€ฆ

oleh Chaerul dibaca dalam: <1 menit
17