Tanggapan MyRepublic atas Surat Bapak Yudistira

Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com

Terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Bapak Yudistira L Alfonds pada tanggal 14 Oktober 2021 yang berjudul “Sistem Tagihan MyRepublic Merugikan Pelanggan”.

Menanggapi surat pembaca Bapak Yudistira perihal keluhan tersebut, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan pelayanan MyRepublic yang Bapak rasakan.

Berkaitan dengan keluhan tersebut, Customer Service Representative kami sudah menjelaskan sesuai dengan policy yang berlaku berkaitan dengan pemblokiran akibat keterlambatan pembayaran. Saat ini tim kami sedang berusaha menghubungi Bapak Yudistira untuk penyelesaian masalah ini. Sampai surat ini dibuat, pelanggan ybs belum dapat dihubungi. Kami akan memperbaharui surat tanggapan ini setelah Bapak Yudistira berhasil dihubungi.

Salam Sehat.

Tim MyRepublic

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Sistem Tagihan MyRepublic Merugikan Pelanggan

Saya adalah pelanggan internet MyRepublic dengan ID: C1508813. Saya mengambil paket value 30 Mbps dengan tagihan Rp286.400/bulan yang jatuh tempo...
Baca Selengkapnya

3 komentar untuk “Tanggapan MyRepublic atas Surat Bapak Yudistira

  • 15 Februari 2024 - (15:07 WIB)
    Permalink

    Emang tu dari awal pasang gak transparan, saya pake juga kan bayar dulu baru aktiv. Bukan make dulu baru bayar telat dikit kena denda udah gitu diputus juga.
    Dulu pas pasang ada promo sales-nya GA ada tu bilang telat kena denda dan juga gak ada bilang mau diputus bayar 1jt.
    Kan udah nipu dari awalnya.

  • 26 Februari 2024 - (23:20 WIB)
    Permalink

    Saya juga kena id 2121215.. Bill 205rb tiap bulan..Akhir bulan pasang trus dikasih waktu 3 hari stlah pasang bayar..oke dibayar… Tgl 17 dpet telpon suruh bayar.. CS kasih no pembayaran akun beda dan saya pengguna baru lupa id.. Sya lngsung bayar krna pake kode virtual akun bca.. Ga liat trnyata atas nama orang.. Ngurus komplen dll.. Salah bayar dan diurus slma 4 hari.. Slma4 hari ga pake internet.. Bulan ini lupa lgi bayar krna hp rusak.. ID lupa krna disimpen dihp..inget nnti diputus malah jdi susah chat CS yg pake boot.. Lamanya mnta ampun.. Giliranuda trhubung cs baru 1 mnit uda diputus chat.. Smpe kena putus internet.. Tgl 24 bru inget ID.. Cek bill uda 260rb..chat cs yg boot lamanya mnta ampun.. Telpon kudu pake pulsa.. Mana mahal pulsanya.. Cri no CS yg whatsapp akhirnya dpet.. Soalnya smua nomer uda kereset hp rusak.. Dibilang telat 1 hari apa 7 hari denda sama.. Gila aj 25% dendanya.. Mana ga dikasih tau pas pasang.. Dibilng republic systemnya bayar diawal.. Ya tau.. Sya bayar hbis pasang buat dinikmati blm ad 1 bulan.. Trus bayar salah uda non aktif 4 hari.. Ini non aktip lg mau bayar ad denda 25%…ga kaya provider lain.. Lagian klo jatoh tempo tgl 17 uda we tgl 17 di non aktip jdi costumer tau dan bayar… Tau2 denda aj.. Iniprovider kayanya mang nipu ambil keuntungan dr denda.. Giliransya ga aktif 4 hari ga dihitung.. Lebih dari 1 hari denda gede.. Mautelat 1 ato 7 hari sama dendanya.. Kan gila.. Mohonyg mau pasang republic mikir ulang deh.. Syajg ga mau bayat tuh klo denda sgtu.. Mautelpon saya silahkan liat di CS nya sya pake nomer baru krna nomer lama yg buat daftar hilang.. Angga setiawan jogja

    • 28 Februari 2024 - (10:30 WIB)
      Permalink

      Dear Pak Akhsan,

      Menanggapi komentar Bapak Akhsan, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dirasakan oleh Bapak Akhsan terhadap MyRepublic.

      Kami menginformasikan bahwa sistem tagihan Myrepublic adalah pembayaran dimuka, dimana pelanggan diharapkan melakukan pembayaran sesuai jumlah tagihan sebelum tanggal jatuh tempo. Pembayaran setelah tanggal jatuh tempo akan dikenakan biaya keterlambatan Rp. 50.000. Pengajuan kompensasi atau koreksi tagihan akan diproses oleh MyRepublic mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku. Info syarat dan ketentuan berlangganan MyRepublic pada link berikut: https://www.myrepublic.co.id/terms-and-conditions-subscription

      Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan kepercayaannya kepada MyRepublic kami mengucapkan terima kasih.

      Salam Hangat,
      MyRepublic

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan MyRepublic?

Ada 3 komentar sampai saat ini..

Tanggapan MyRepublic atas Surat Bapak Yudistira

oleh lia_anggraini dibaca dalam: <1 menit
3