Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

45 komentar untuk “Hilangnya Saldo Puluhan Juta Rupiah di Rekening Bank BRI

  • 3 November 2021 - (09:03 WIB)
    Permalink

    Saldonya hilang dipake buat top up saldo OVO ke nomor: 081223349603 a.n. WI****O Rp9 juta, 081272771232 a.n. S** S**** Rp9,8 juta, 082372484428 a.n. F****H Rp 1,85 juta. Itu semua bisa akun OVO Premier yang udah diverifikasi KTP n foto selfie, karena bisa top up saldo di atas 2 juta. Apakah nomornya ada yg ibu kenal? Kalo gak ada yg kenal, berarti pembobolnya pake OVO buat cuci uangnya.

    Btw apakah pihak BRI ngasih info ini transaksi via ATM, mobile banking atau apa? 🤔

    15
    2
    • 3 November 2021 - (09:31 WIB)
      Permalink

      Untuk nomernya saya tidak ada yg kenal
      Untuk transaksi kata BRI itu melalui brimo mobile

      • 3 November 2021 - (09:48 WIB)
        Permalink

        Wuih ngeri juga yah kalo mobile banking bisa dibobol jg. 😱 Kalo skimming kartu ATM sih udah sering kejadian di bank ini. Apakah ibu pernah terima telepon dari orang yang tidak dikenal sebelumnya?

        Barusan iseng cek nomornya, akun OVO-nya masih aktif tuh

        2
        1
        • 3 November 2021 - (09:57 WIB)
          Permalink

          Saya tidak pernah menerima telepon dari pihak yg tidak kenal
          Klok akunnya aktif itu bagaimana cara lacaknya

          1
          1
        • 3 November 2021 - (17:43 WIB)
          Permalink

          Itu kalau di Cc ada pemberitahuan misalnya kita melakukan transaksi tapi kalau di tahapan ga ada kayak nya.

    • 3 November 2021 - (09:35 WIB)
      Permalink

      dua nomor pertama teridentifikasi sbg penipu (menurut aplikasi Get Contact) tp yg jelas keduanya akun Ovo Premier krn bisa top up saldo lebih dari 2juta, mgkn bisa dilacak melalui Ovo

      6
      2
      • 3 November 2021 - (09:41 WIB)
        Permalink

        Ya ampun saya gak nyangka koq penipu bisa pintar bngt ya
        Sedangkan saya disini gak pernah dapet telepon atau SMS dari pihak mana pun
        Dan user id dan PIN pun hanya saya yang tau

        1
        3
        • 3 November 2021 - (09:59 WIB)
          Permalink

          Penipunya yang pinter?
          atau
          keamanan banknya yang kurang pinter?

          Beda-beda tipis sih.

          4
          2
          • 3 November 2021 - (13:11 WIB)
            Permalink

            @Firman Kalau keamanan Banknya kurang pinter kenapa yang terjadi di Ibu ini saja? Klau penipunya pinter membobol keamanan tanpa OTP ga perlu jadi penipu dapet 20 juta. Jadi head department di norton, kapersky, mcAfee. Atau bikin perusahaan baru.

            7
            2
      • 3 November 2021 - (11:40 WIB)
        Permalink

        Nah yg saya bingungkan kenapa nama harus disensensor kn sudah jelas kalok dia penipu

        • 4 November 2021 - (08:15 WIB)
          Permalink

          Semua nomor OVO memang namanya disensor begitu Bu. Coba aja ibu test transfer ke nomor itu dari akun OVO. Sampai sekarang nomornya masih aktif tuh.

    • 3 November 2021 - (09:32 WIB)
      Permalink

      Semoga saja cepat terselesaikan
      Karena itu harta saya satu2nya juga selama pandemi ini

      1
      1
    • 3 November 2021 - (10:10 WIB)
      Permalink

      Semoga segera di tindak lanjuti soalnya uang segitu butuh bngt bat hidup dimasa pandemi ini

  • 3 November 2021 - (10:11 WIB)
    Permalink

    Waduh, ngeri juga kalo memang apa yg dikatakan TS tidak menerima telpon dll tapi kebobol😌

    1
    1
  • 3 November 2021 - (10:28 WIB)
    Permalink

    Buset itu pake top up dompet gital OVO
    Kayak nya OVO juga Harus bisa menindak lanjutin. Coba ibu laporan juga ke CS ovo sertakan bukti bukti terkait.
    Biar akun ovo nya di bekukan dlu

    • 3 November 2021 - (12:19 WIB)
      Permalink

      Sudah lapor polisi belum Bu ?
      Dan telpon pihak OVo ceritakan kronologis nya dan kasih nomor yg menipu itu ? Di Ovo pasti identitasnya jelas.
      Gampang ini sama polisi buat ringkus nya, penipu nya masih amatiran.

  • 3 November 2021 - (12:41 WIB)
    Permalink

    Sebaiknya lapor dulu ke OVO untuk melakukan tindakan preventif terhadap dana tersebut. Itu kan akun verified Ovo. Ibu tidak terima OTP, atau diipandu klik link phising apa hapenya yakin ga digunakan orang terdekat jam 23: 00 dini hari?

    • 3 November 2021 - (13:04 WIB)
      Permalink

      Gk ada pak …
      Ketahuannya Minggu pagi pak mau isi pulsa saldo udak gk cukup giliran cek saldo tinggal 50 ribu pak

  • 3 November 2021 - (13:18 WIB)
    Permalink

    Semoga uangnya cepet kembali yah Bu. Ikut prihatin dengernya, apa lagi 20jt 😭😭😭😭 nangis kejer… Itu hak ibu, semoga cepet kembali uangnya.. Aamiin

    • 3 November 2021 - (13:25 WIB)
      Permalink

      Iya bu makasihhh
      Semoga aja masih rezeki
      Kalok pun belum rezeki ikhlas gk ikhlas hrus saya ikhlasin bu

  • 3 November 2021 - (13:48 WIB)
    Permalink

    Komplain BRI itu paling susah, paling lama & paling ribet di antara semua bank yg ada di Indonesia. Nongol di media konsumen tidak serta merta membuat cepat. Jd buat TS nya harap bersabar ya. Jangan ngandalin media konsumen juga, ini udah perbuatan kriminal, sebaiknya lapor ke cybercrime Polri juga. Aplg dengan data ovo premier, lebih mudah buat diusut. Good luck

  • 3 November 2021 - (14:48 WIB)
    Permalink

    Bri pada sibuk ngisi ranting makan nya ranting 5 dan udah sampai 130 belum lebih dari 6 jam udah gak aneh sih kalau salah mah ya salah aja bri tidak mau kelihatan jelek khusus nya kasus kaya gini untuk Ibu saat masalah selesai ganti bank aja

  • 3 November 2021 - (15:43 WIB)
    Permalink

    Cape ngurusnya ke BRI. rugi waktu dan pulsa buat call centre nya.
    Tegesin terus aja bu, gassss. biar kapok tuh BRI

    1
    1
  • 4 November 2021 - (11:47 WIB)
    Permalink

    Pernah isi Survey, atau isi link tertentu kah?, brimo masuk pakai pasword, transaksi pake pin, 2 langkah bisa di lalui…., pastikan HP sekarang wajib pasang antivirus.

    Atau mungkin pernah pasang aplikasi editor foto?

  • 4 November 2021 - (16:23 WIB)
    Permalink

    Yakin bu nggak ada buka link phising atau memakai aplikasi seperti VPN?
    Ada juga yang mobile banking nya terbobol gara gara memakai aplikasi VPN atau aplikasi illegal lainnya.
    Bukan mau nuduh/menyudutkan ibu atau apa ya, tapi kebanyakan korban tidak mau mengakui kesalahannya karna takut kalau mengakui kesalahannya seperti klik link phising,kirim kode OTP,dll ,mereka takut disalahkan dan tidak diganti kerugiannya tersebut.

  • 4 November 2021 - (16:30 WIB)
    Permalink

    Pernah ikutan isi data Survey tapi mungkin lupa, system BRI tahu gawai atau laptop yang di pakai untuk transaksi, tapi biasanya pakai HP, saya yakin HP anda sudah di susupi phishing sehingga pelaku bisa masuk ke akun banking anda, masuk brimo perlu nama aku dan pasword, tiap transaksi pakai PIN, 2-2 nya sudah di kuasai, tetap tidak bisa, harus dapat otorisasi dari NO HP yang anda daftarkan……, atau dengan kata lain palaku bisa menyadap SMS anda, atau jika pelaku menggunakan komputer pasti ada notifikasi email dari BRI, mberikan info bahwa anda telah masuk menggunakan komputer windows bla bla bla……

  • 4 November 2021 - (19:29 WIB)
    Permalink

    Ibu Nur sepertinya sering buka brimo ya…
    Atau sedang isi web internet banking palsu (atau yg dinamakan phising), jadi browser itu sangat mirip dengan BRI INTERNET BANKING, yg mana Jika anda mengisi user dan password kemudian token, penipu bisa jadi mengambil alih brimo di aplikasi anda. Dan kemungkinan anda sendiri yg memberikan info sms masuk ke penipu tanpa sadar..
    Penipu tdk telp, tdk sms akan tetapi melalui web palsu tersebut data sudah bisa dimiliki…
    Jadi sya Harap bagi semuanya sja yg sedang membaca berhati2lah anda dlm berselancar internet, siapa tahu anda juga bisa terjebak dalam link phising.. (web palsu yg seakan2 mirip dng aslinya).
    Untuk Bank BRI mngkin tingkat keamananny bisa ditambah lagi selain OTP, bisa juga menambahkan Tiga nomor di belakang kartu / yg lain seperti pada kartu kredit..
    Terimakasih..

  • 4 November 2021 - (19:48 WIB)
    Permalink

    Kalau brimo memang sering bukak pak
    Tapi klok i bangkingnya kebetulan keblokir ok jadi user gk bisa kebukak pak

  • 5 November 2021 - (10:51 WIB)
    Permalink

    Mobile banking / internet banking BRI Anda (user, password, PIN) berarti bisa diakses oleh pelaku, tidak tertutup kemungkinan pelaku juga bisa mengakses nomor HP Anda (cloning) ataupun mengakses secara fisik perangkat HP Anda. Yang paling sering kasus di BRI adalah skimming kartu ATM, jadi kalau akses mobile/internet banking Anda tidak bocor, saya menduga pelaku melakukan aksinya lewat ATM untuk pembayaran BRIVA.

    • 6 November 2021 - (08:20 WIB)
      Permalink

      Kalau diliat dari trx nya itu mah pake IB, terus tadi si ibu bilang “kalau brimo sering dipake tapi kalau IBanking nya keblokir” lah kan lucu brimo itu aplikasi kalau data nya ya data user id dan pass ib kalau emg si ibu ngerasa ib nya keblokir otomatis ya gabisa login ke ib lah. Mau bukti coba aja yg emg punya ib bri dan pake brimo jga ib nya lu blokir pasti gabakal bisa login brimo.

      Kedua ni si ibu bilang katanya ga terima sms otp kaya nya aga mustahil kalau ga terima otp mah karena setau gw sepengalaman gw pake ib pasti terima sms otp kecuali lu trx pake brimo kalau brimo gabakal terima otp. Yg ada lu masukin pin buat konfirmasi trx.

      Yang ketiga sepinter pinternya penipu juga pasti ga serta merta dia tau user id sama pass kecuali emg org terdekat. Kalau liat beberapa case di media konsumen biasanya kalau pembobolan kaya gini bisa karena si nasabah tanpa sadar isi data data link yg tampilannya mirip ib bank bri. Terus terima sms otp dikasih aja pas dipandu. Dengan iming iming hadiah pastinya.

      Tapi kalau emg ga ngerasa si coba aja lapor polisi pasti polisi juga ngasih pertanyaan ke nasabah yang tentunya harus dijawab dgn yg sebenar benarnya karena pasti dipertangung jawabin, jawaban si nasabah biar bisa dibantu investigasi juga sama polisi dan bank atau pihak ovo.

  • 5 November 2021 - (15:49 WIB)
    Permalink

    Tanpa Link OTP? Laporkan ke Pulisi bu.
    receh ini buat pulisi menciduk pelakunya kalau mau.
    Berani?

  • 5 November 2021 - (23:23 WIB)
    Permalink

    jaman sekarang harus hati hati klo ada sms atau pesan apapun dalam bentuk link jangan d klik ya bu apalagi klo dari nomor / nama tidak diketahui, atau bisa juga itu maling mantau ibu udah lama jadi data ibu kecolongan

  • 7 November 2021 - (09:56 WIB)
    Permalink

    Bank satu ini emank rawan. Gak pernah membenahi keamanan internal. Udah sering terjadi. Anda jg harus hati2 instal aplikasi apalagi yg minta permission read sms, read file, use camera. Aplikasi mining, foto editor abal2

 Apa Komentar Anda mengenai Keamanan Rekening Tabungan BRI?

Ada 45 komentar sampai saat ini..

Hilangnya Saldo Puluhan Juta Rupiah di Rekening Bank BRI

oleh Nur dibaca dalam: 1 menit
45