Tanggapan First Media Tanggapan Tanggapan First Media atas Surat Bapak Michael Edwin 15 November 2021 First Media 2 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Firstmedia, Gangguan internet, Gangguan layanan, Internet Service Provider, Kompensasi kerugian, Koneksi internet, Koneksi internet lambat, Kunjungan teknisi, Layanan Pelanggan Ikuti kami di Google Berita Yth. Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com, Menanggapi hal yang disampaikan oleh Bapak Michael Edwin dalam surat pembaca di MediaKonsumen.com berjudul, “First Media, Internet Provider yang Sangat Mengecewakan”, yang dimuat pada 30 Oktober 2021. Dengan ini dapat kami sampaikan bahwa pada 1 November 2021, kami telah menghubungi pihak pelanggan untuk menindaklanjuti terkait keluhannya. Di hari yang sama, pihak pelanggan menginformasikan bahwa layanan internet sudah dapat dinikmati kembali dengan normal. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Segala masukan dan dukungan yang diberikan sangat berarti bagi setiap upaya peningkatan yang secara konsisten kami lakukan, agar terus dapat memberikan layanan berkualitas bagi seluruh pelanggan setia kami. Demikian informasi ini kami sampaikan, terima kasih telah memilih layanan First Media untuk mendukung aktvitas dan produktivitas Anda serta keluarga selama di rumah, #HealthyFirst #SafetyFirst. Niki Sanjaya Head of Marketing Communication PT Link Net Tbk (First Media) Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan First Media: [Total:7 Rata-Rata: 1.6/5]
yani17 November 2021 - (17:01 WIB)Permalink Saya pelanggan first media id 11735815, sudah lebih seminggu tv cabel tidak nyala, coba nelp CS tp pura2 tidak mendengar suara dr telp saya.kadang langsung diputus mohon ditindak lanjuti 1 Login untuk Membalas
First MediaPenulis artikel17 November 2021 - (18:21 WIB)Permalink Hi First People, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk layanan Customer Service bisa menghubungi : – Layanan Troubleshooting mandiri di Aplikasi My FirstMedia – Cek status jaringan : http://cek.firstmedia.com – Twitter : @ FirstMediaCares – Call Center : 021-1500-595 – ChatBot Fita: http://fm1.id/FITA – Email : customer.service@linknet.co.id Silakan lapor ke Customer Service kami agar dapat dilakukan pengecekan. Terima kasih 3 Login untuk Membalas